Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/classes/mysqli.class.php on line 158 Warning: fopen(/var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/cache/calendar_sport112019.tmp): failed to open stream: Отказано в доступе in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 330 Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 331 Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 332 Warning: fopen(/var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/cache/related_1016.tmp): failed to open stream: Отказано в доступе in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 330 Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 331 Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 332 Сэр Алекс рад тому, что в его распоряжении находится полная команда. + видео » Манчестер Юнайтед в Украине

Новости МЮ Сэр Алекс рад тому, что в его распоряжении находится полная команда. + видео

Сэр Алекс рад тому, что в его распоряжении находится полная команда. + видео

Добавил AshToN 23 марта, 2012 21:01    Новости МЮ Просм:  1481    Комм: 0      

 Сэр Алекс рад тому, что в его распоряжении  находится полная команда. + видео

На предматчевой пресс-конференции сэр Алекс сказал, что очень рад тому, что в его распоряжении наконец-то находится полная команда. Во вчерашнем матче резервистов клуба игровую практику получили Крис Смоллинг, Том Клеверли, Фил Джонс, Фабио да Силва, а так же Поль Погба, которого достаточно рано заменили.

«Мы сняли Поля с игры, потому что он примет участие в матче с «Фулхэмом». Мы хотим, чтобы он остался, и думаем, что он будет фантастическим игроком для нашего клуба. Надеюсь, что так всё и случится».

«Джонс и Смоллинг нуждались в игровом времени, так как пропустили достаточно много из-за простуды и травмы соответственно. Клеверли, Погба и Фабио также не помешала дополнительная практика. Сейчас мы ждем только Нани и Оуэна, и рассчитываем, что оба приступят к тренировкам на следующей неделе».

Босс также подтвердил, что единственным приемлемым результатом для его команды в матче с «Фулхэмом» является победа, так как разрыв в чемпионской гонке остается минимальным.

«Теперь в каждом поединке мы обязаны играть только на победу. Надеюсь, мы сможем сохранить этот импульс до конца сезона. Это даже забавно – как только мы подошли к решающему отрезку сезона, практически все наши игроки поправились и вернулись в строй. Мы, конечно же, очень рады этому. Это действительно очень помогает, когда у тебя есть множество вариантов для выбора состава. Разнообразие – это всегда хорошо».

«Надо поздравить моих ребят с тем, что при таком невероятном количестве травм в этом сезоне мы находимся там, где находимся. Безусловно, это был очень скверный год в плане всевозможных повреждений, но парни проявили характер и смогли с этим справиться. Теперь, когда все наши футболисты понемногу возвращаются, это усиливает наши возможности».

Сэр Алекс также ответил на слова директора по футбольному развитию «Манчестер Сити» Патрика Виейра, который заявил, что «голубым» нечего опасаться команды, которая возвращает в свой состав 37-летнего помощника тренера Пола Скоулза. По мнению бывшего игрока «Арсенала» это был жест отчаяния, после того как «Юнайтед» потерял Равеля Моррисона и был готов потерять Поля Погба.

«Ну, если он считает отчаянием возвращение в состав лучшего полузащитника Британии последних 20 лет, то пусть это называется отчаянием, - с усмешкой ответил Босс. – Думаю, это речь была частью их плана, Роберто [Манчини] уже пытался сказать что-то подобное несколько недель назад. Ну что же, в конце концов мы все периодически выбираем подобный путь, думаю вам ещё предстоит услышать множество залпов из орудий разного калибра по ходу этих «игр разума».

«Что касается его слов о том, что мы якобы не в состоянии удержать своих молодых игроков, то давайте уже раз и навсегда проясним ситуацию – мы намеренно хотели продать Моррисона по объективным причинам. В ситуации с Погба мы хотим, чтобы он остался в клубе».

«И кстати про отчаяние – пару дней назад они вернули игрока [Тевеса], который ранее отказался выходить на поле, а их тренер во всеуслышание заявлял, что этот футболист больше никогда не сыграет в майке «Сити», и отправил его на 5 месяцев отдыхать в Аргентину… это тогда что? Может данная ситуация больше подходит под определение слова «отчаяние»?».

Сэр Алекса также попросили прокомментировать слухи о том, что Пол Скоулз готов подписать контракт с клубом ещё на один сезон.

«Мы ещё не обсуждали с ним этот вопрос. Пол до сих пор может отлично дирижировать темпом и ритмом нашей игры. У него есть за плечами огромный опыт, а на плечах просто золотая голова. Он решил уйти только потому, что хотел играть не 25, а 50 игр за сезон».

«Может быть, ему показалось, что я стал меньше его ценить, но единственное, что я пытался сделать – это принять здравое решение о том, как мне использовать 37-летнего футболиста. Сколько бы игр вы пообещали ему на моём месте? Безусловно, будут матчи, в которых мы дадим ему отдохнуть, но будут и другие – где мы в полной мере будет рассчитывать на его опыт».


  • 0
 (голосов: 0)





Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.