Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/classes/mysqli.class.php on line 158 Warning: fopen(/var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/cache/calendar_sport092019.tmp): failed to open stream: Отказано в доступе in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 330 Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 331 Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 332 Warning: fopen(/var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/cache/related_1017.tmp): failed to open stream: Отказано в доступе in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 330 Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 331 Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 332 Каррик: в настоящее время мои физические кондиции просто великолепные » Манчестер Юнайтед в Украине

Новости МЮ Каррик: в настоящее время мои физические кондиции просто великолепные

Каррик: в настоящее время мои физические кондиции просто великолепные

Добавил AshToN 24 марта, 2012 09:53    Новости МЮ Просм:  1194    Комм: 0      

Каррик: в настоящее время мои физические кондиции просто великолепные

5 ноября 2011 года в игре против Сандерленда на Олд Траффорд Майкл Каррик вышел на поле на 83 минуте и с тех пор, вплоть до прошлых выходных [на 58 минуте поединка против Вулверхэмптона вместо Майкла на поле вышел Поль Погба] он отыграл без замен 1 595 минут [в рамках Премьер-Лиги].

«Да в последнее время у меня было много футбола, но выходить на поле всегда приятно», сказал Майкл в интервью ManUtd.com, когда ему озвучили эти статистические данные. «Когда ты играешь серию из определенного количества матчей подряд это позволяет тебе войти в хороший ритм и ты чувствуешь себя уверенно».

«И в настоящее время мои физические кондиции просто великолепные. Я чувствую себя как новенький, и я стремлюсь сыграть свою роль в чемпионской гонке».

«В идеале в этой части сезона мы должны были играть в Лиге Чемпионов, а это означало бы, что нам пришлось бы играть два раза в неделю. Но реалии этого сезона таковы, что теперь у нас будет лишь один матч в неделю. Благодаря чему мы можем намного лучше подготовится к каждому из предстоящих матчей, а так же как следует отдохнуть после непростой игры. Чего в последняя время у нас не было, ведь промежутки между поединками были очень маленькими – игра, только восстановились и снова игра, все было очень быстро».

«Поэтому стоит откровенно признать, что та ситуация в которой мы оказались однозначно должна дать нам преимущество на финише турнира по сравнению с прошлым сезоном. Это должно помочь нам быть на 100% готовыми к каждой игре».

  • 85
 (голосов: 1)





Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.