Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/classes/mysqli.class.php on line 158 Warning: fopen(/var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/cache/calendar_sport102017.tmp): failed to open stream: Отказано в доступе in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 330 Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 331 Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 332 Warning: fopen(/var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/cache/related_1020.tmp): failed to open stream: Отказано в доступе in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 330 Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 331 Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 332 И еще раз слухи » Манчестер Юнайтед в Украине

Новости МЮ И еще раз слухи

И еще раз слухи

Добавил lexa94 24 марта, 2012 12:47    Новости МЮ Просм:  1296    Комм: 0      

И еще раз слухи
Слухи: Кьеллини заменит Видича?
По сведениям The News of the World сэр Алекс Фергюсон отпустит нынешним летом Неманью Видича в «Барселону» и заменит его игроком обороны «Ювентуса» Джорджио Кьеллини. За этим защитником «старой сеньоры» следят сразу два клуба из Манчестера и агент Кьеллини Дэвиде Липпи присутствовал на первом полуфинальном матче Кубка Лиги между «Юнайтед» и «Сити» в минувший вторник. Босс «Юнайтед» отказался от попыток удержать в команде оцениваемого в 25 млн. фунтов Неманью Видича, и готов приобрести 25-летнего Кьеллини, трансфер которого оценивается в 12 млн. фунтов.
И еще раз слухи
Слухи: Андерсон покинет «Юнайтед»?
По информации британской прессы, Андерсон может покинуть «Олд Траффорд» после разногласий с сэром Алексом Фергюсоном и нарушения дисциплины. Бразильца не было вчера даже в заявке на игру с «Сити», и появились сообщения, что он летал на родину без разрешения клуба.

Как пишет The Daily Mail, Фергюсон готов наложить на игрока крупный денежный штраф за пропуск тренировки в понедельник, после того как он не играл в матче с «Халл Сити» в минувшую субботу, и, по сведениям издания, сумма этого штрафа составит недельную зарплату футболиста - 50 тысяч фунтов. По совокупности игрок будет наказан и за то, что отправился в Бразилию без разрешения клуба.

Полагают, что Андерсон и его агенты пытаются вести переговоры о трансфере с «Васко де Гамой». В бразильской прессе появились сообщения, что Андерсон встречался со спортивным директором «Васко де Гамы» Родриго Гаэтано, чтобы попытаться договориться о трехлетнем контракте. Гаэтано настаивает, что он не встречался с Ангдерсоном по поводу потенциального трансфера, но как полагают в «Юнайтед», подобные слухи исходят от агента игрока Жорже Мендеша. Андерсон утверждает, что после первой полуфинальной игры Кубка Лиги против «Сити» получил четырехдневный отпуск, правда «Юнайтед» вряд ли давал разрешение игроку на полет в Бразилию.
И еще раз слухи
The Metro: «Юнайтед» близок к заключению соглашения по переходу 20-летнего защитника «Кристал Пэлас» Натаниэля Клайна. The Daily Mail сообщает, что в борьбу за Клайна включился и «Сити», который надеется уговорить британца с помощью его друга Мики Ричардса

  • 85
 (голосов: 1)





Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.