Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/classes/mysqli.class.php on line 158 Warning: fopen(/var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/cache/calendar_sport072018.tmp): failed to open stream: Отказано в доступе in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 330 Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 331 Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 332 Warning: fopen(/var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/cache/related_1021.tmp): failed to open stream: Отказано в доступе in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 330 Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 331 Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 332 Сэр Алекс: Скоулз может диктовать темп матча » Манчестер Юнайтед в Украине

Новости МЮ Сэр Алекс: Скоулз может диктовать темп матча

Сэр Алекс: Скоулз может диктовать темп матча

Добавил AshToN 24 марта, 2012 15:24    Новости МЮ Просм:  1023    Комм: 0      

Сэр Алекс: Скоулз может диктовать темп матча
\
Накануне поединка против Фулхэма Босс рассказал о том, что он все еще верит в своего ветерана, ведь у Пола Скоулза достаточно опыта и умения для того, что бы вести игру Красных дьяволов.

«Пол все еще может задавать нашей игре хороший темп и ритм», цитирует Фергюсона официальный сайт Юнайтед. «У него есть огромный опыт который помогает ему в этом. У него потрясающее футбольное мышление. А причина из-за которой в конце прошлого сезона Скоулз принял решение повесить бутсы на гвоздь заключается в том, что он хотел бы играть 50 матчей, а не 25. Тогда он решил, что этого для него недостаточно».

«Я пытался объяснить ему, что нет ничего предосудительного в том, что бы сыграть лишь в половине матчей сезона, но он не захотел меня слушать. Возможно Пол даже подумал, что я перестал ценить его по достоинству. Но я лишь пытался дать реальную оценку ситуации, ведь в 37 лет невозможно играть постоянно».

«Именно из таких принципов я и исходил при составлении программы на сезон для Райана Гиггза и прогнозировании того количества игр, которые они сможет сыграть. Не стану скрывать она отличается от остальных игроков, теперь точно так же мы поступаем и с Полом Скоулзом. Есть матчи которые ему можно и пропустить, но есть и такие поединки в которых мы можем использовать его по полной программе».

  • 85
 (голосов: 1)





Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.