Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/classes/mysqli.class.php on line 158 Warning: fopen(/var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/cache/calendar_sport052018.tmp): failed to open stream: Отказано в доступе in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 330 Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 331 Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 332 Warning: fopen(/var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/cache/related_1030.tmp): failed to open stream: Отказано в доступе in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 330 Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 331 Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 332 Данни Уэлбек в детстве был забракован "Манчестер Сити" » Манчестер Юнайтед в Украине

Новости МЮ Данни Уэлбек в детстве был забракован "Манчестер Сити"

Данни Уэлбек в детстве был забракован "Манчестер Сити"

Добавил AshToN 25 марта, 2012 17:49    Новости МЮ Просм:  1006    Комм: 0      

Данни Уэлбек в детстве был забракован "Манчестер Сити"

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Данни Уэлбек признался, что в детском возрасте его забраковал "Манчестер Сити". Однако игрок об этом ничуть не жалеет.

Когда Данни было всего 8 лет, его пригласили на просмотр в местную академию "горожан". Однако тренеры не разглядели в мальчике большого таланта.

Совсем скоро Уэлбек приглянулся "красным дьяволам" и попал в их академию. В нынешнем сезоне воспитанник МЮ наконец получил шанс в первой команде и им воспользовался. Данни регулярно появляется на поле, получил опыт в Лиге Чемпионов и даже дебютировал за сборную Англии. Ему не о чем жалеть.

"Тогда отец мне ничего не сказал - то произошло незадолго до Рождества, и он не хотел сообщать плохих новостей. Так я не оказался в "Сити". Я один из тех людей, если тебе есть, что мне сказать, то лучше это сказать в лицо".

"Сразу после Рождества я выступал за местную детскую команду на турнире, где "Юнайтед" и подобрал меня. Меня пригласили на просмотр, и с тех пор я не оглядывался назад. Так что я всегда был "красным", - сообщил Уэлбек в интервью The Mail on Sunday.

  • 85
 (голосов: 1)





Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.