Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/classes/mysqli.class.php on line 158 Warning: fopen(/var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/cache/calendar_sport112019.tmp): failed to open stream: Отказано в доступе in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 330 Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 331 Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 332 Warning: fopen(/var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/cache/related_1035.tmp): failed to open stream: Отказано в доступе in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 330 Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 331 Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 332 Сейчас самое главное не раслабляться » Манчестер Юнайтед в Украине

--- Сейчас самое главное не раслабляться

Сейчас самое главное не раслабляться

Добавил shatush2008 26 марта, 2012 14:02    --- Просм:  859    Комм: 0      

Сейчас самое главное не раслабляться


Джонни Эванс говорит, что сейчас самое важное не позволить команде расслабиться в погоне за титулом в стремлении выйграть двадцатый чемпионский титул.

«Манчестер Сити» набрали одно очко в матче против «гончаров», что позволило им вернуть себе первое место, однако со счетом 1:1 на «Британии» означает то, что игроки Манчини всё же потеряли два очка. «Красные » может в полной мере воспользоваться осечкой соседей уже в этом ночном матче в понедельник против «Фулхэма», который в этом сезоне бездарно играет на выезде. И тем не менее Эванс настаивает, что предстоящий матч не сулит «Юнайтед» особых дивидендов на данном этапе сезона.

«Каждая игра сейчас является сложной, нужно поддерживать концентрацию на должном уровне во всех последующих девяти встречах», - заявил защитник. – «Вся команда находится в хорошей форме. Выходя на поле, мы постоянно мотивируем себя на то, чтобы играть с полной концентрацией и самоотдачей от первой до последней минуты для одержания победы».

В декабре прошлого года игроки Ферги разбили «дачников» в Лондоне со счётом 5-0, но Эванс считает, что этому не стоит придавать значения.

«Игры против «Фулхэма» обычно являются для нас одними из самых сложных на выезде, но нам удалось показать свою лучшую игру, когда мы отправились в Лондон в декабре. Это было серьёзный спор в плане очков. Сейчас же на «Олд Траффорд» будет совершенно другая игра, хотя я надеюсь, что фактор своего поля поможет клубу. Мы должны убедиться, что делаем ставку на упорную работу, и только тогда можно будет добиться успеха».

  • 0
 (голосов: 0)





Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.