Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/classes/mysqli.class.php on line 158 Warning: fopen(/var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/cache/calendar_sport052019.tmp): failed to open stream: Отказано в доступе in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 330 Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 331 Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 332 Warning: fopen(/var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/cache/related_1036.tmp): failed to open stream: Отказано в доступе in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 330 Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 331 Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 332 Флетч не готов тренироваться, но готов тренировать » Манчестер Юнайтед в Украине

Новости МЮ Флетч не готов тренироваться, но готов тренировать

Флетч не готов тренироваться, но готов тренировать

Добавил AshToN 26 марта, 2012 21:40    Новости МЮ Просм:  1159    Комм: 0      

Флетч не готов тренироваться, но готов тренировать

Даррен Флетчер, который прервал свою футбольную карьеру из-за язвенного колита и в данный момент работает тренером резервистов «Юнайтед», говорит, что доволен своей новой ролью.

«Мне действительно нравится работать тренером, - цитирует 27-летнего шотландца BBC Sport. – Я даю советы нашим молодым игрокам, а они в свою очередь не дают мне сидеть дома и позволяют чувствовать себя занятым человеком».

«В данный момент я чувствую себя хорошо, но всё ещё не готов вернуться к тренировкам и играм. Однако я слушаю то, что мне говорят медики и стараюсь следовать их указаниям. Сейчас моя главная задача – быть готовым к началу следующего сезона».

«Я и наш медицинский штаб решили, что будет лучше, если я возьму длительный перерыв, чтобы спокойно разобраться во всём, что со мной приключилось, затем пройти курс полного восстановления и снова вернуться в футбол. Это непредсказуемая болезнь и никогда не знаешь, что от неё ждать, но я должен оставаться сильным и не терять веру».

«Очень важно в этот сложный период сохранить позитивное мышление. Я получил множество слов поддержки из Шотландии и Манчестера, и действительно верю, что смогу не просто вернуться на поле, но и вернуться к своей лучшей форме».

«Что касается моей тренерской работы – то я всегда испытывал к ней особый интерес. Мне всегда хотелось учить и помогать в развитии молодым ребятам, которые являются важной частью «Манчестер Юнайтед», выступая за клубный резерв. Их следующим шагом будет выход в первую команду, так что я могу помочь им хорошим советом».

  • 0
 (голосов: 0)





Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.