Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/classes/mysqli.class.php on line 158 Warning: fopen(/var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/cache/calendar_sport092019.tmp): failed to open stream: Отказано в доступе in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 330 Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 331 Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 332 Warning: fopen(/var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/cache/related_1040.tmp): failed to open stream: Отказано в доступе in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 330 Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 331 Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 332 Фергюсон: "У Валенсии исключительный талант" » Манчестер Юнайтед в Украине

Новости МЮ Фергюсон: "У Валенсии исключительный талант"

Фергюсон: "У Валенсии исключительный талант"

Добавил AshToN 27 марта, 2012 09:25    Новости МЮ Просм:  1257    Комм: 0      

Фергюсон: "У Валенсии исключительный талант"

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон подвел итоги матча 30-го тура чемпионата Англии против «Фулхэма» (1:0).

«В течение часа «МЮ» смотрелся очень хорошо. У нас было несколько хороших моментов, но следует отдать должное «Фулхэму». В последние 15 минут матча у них получалось лучше. В эпизоде с Кэрриком и Мерфи у нашего соперника, без сомнения, были основания требовать пенальти. В свою очередь, в ворота «Фулхэма» можно было поставить пенальти в первом тайме. Возможно, судья думал об этом, но Кэррик, безусловно, совершил подкат», – приводит слова Фергюсона BBC со ссылкой на эфир Sky Sports.

"Я считаю, что у Валенсии исключительный талант и люди недооценивают его. Но к нам это не относится, поэтому мы и купили его. Его нынешняя форма дает нам хорошие шансы на успех. Валенсия и Эванс были нашими лучшими игроками сегодня. Рафаэль тоже очень хорошо сыграл.

Мы добились позитивного результата. Самое главное, что мы сумели завоевать три очка. Примерно час мы играли хорошо, быстро перепасовывались. Но надо отдать должное Фулхэму. Они очень хорошо сыграли в обороне. Играть с командами, которые весь матч сидят на своей половине, непросто, потому что в последние 15 минут у них остается больше сил. Так было и на этот раз", - сказал Фергюсон.

  • 0
 (голосов: 0)





Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.