Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/classes/mysqli.class.php on line 158 Warning: fopen(/var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/cache/calendar_sport102018.tmp): failed to open stream: Отказано в доступе in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 330 Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 331 Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 332 Warning: fopen(/var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/cache/related_1043.tmp): failed to open stream: Отказано в доступе in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 330 Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 331 Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 332 Райан Гиггз: «Сейчас мы просто рады тому, что взяли три очка» » Манчестер Юнайтед в Украине

Новости МЮ Райан Гиггз: «Сейчас мы просто рады тому, что взяли три очка»

Райан Гиггз: «Сейчас мы просто рады тому, что взяли три очка»

Добавил AshToN 27 марта, 2012 09:56    Новости МЮ Просм:  1052    Комм: 0      

Райан Гиггз: «Сейчас мы просто рады тому, что взяли три очка»

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Райан Гиггз поделился впечатлениями от матча 30-го тура чемпионата Англии против «Фулхэма» (1:0).

«Я был бы рад, если бы мы выигрывали все матчи со счетом 1:0 до конца сезона. Сегодня мы сыграли несколько небрежно. Можно было бы забить на последней минуте. А так – все немного разочарованы. Все-таки мы знаем, на что действительно способны. Впрочем, сейчас просто рады тому, что взяли три очка.

Вообще, мы приложили огромные усилия, чтобы догнать «Сити». У нас было несколько сложных игр, но мы сумели достойно их пройти. Надеемся, что мы избежим неприятностей на финишной прямой и станем первыми.

Эпизод с подкатом Кэррика? Я в этот момент находился прямо за спиной рефери. Не думаю, что там был пенальти. Только после повторов можно сказать, что, возможно, нарушение и было. Но, скажем, и мы в матче с «Ньюкаслом» получили пенальти в свои ворота, которого не было. Что произошло, то произошло. Это футбол», – цитирует Гиггза официальный сайт клуба.

  • 0
 (голосов: 0)





Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.