Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/classes/mysqli.class.php on line 158 Warning: fopen(/var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/cache/calendar_sport112017.tmp): failed to open stream: Отказано в доступе in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 330 Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 331 Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 332 Warning: fopen(/var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/cache/related_1054.tmp): failed to open stream: Отказано в доступе in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 330 Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 331 Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 332 Алекс Фергюсон: "Рефери ошибаются в обе стороны" » Манчестер Юнайтед в Украине

Новости МЮ Алекс Фергюсон: "Рефери ошибаются в обе стороны"

Алекс Фергюсон: "Рефери ошибаются в обе стороны"

Добавил AshToN 29 марта, 2012 16:35    Новости МЮ Просм:  1116    Комм: 1      

Алекс Фергюсон: "Рефери ошибаются в обе стороны"

лавный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон отверг предположение о том, что рефери подсуживают его команде в матчах на "Олд Траффорд".

На днях экс-полузащитник "Манчестер Сити" Патрик Виейра продолжил свою словесную дуэль с Фергюсоном и заявил, что рефери боятся принимать решения против "красных дьяволов" в их домашних матчах - такова отличительная черта всех больших команд.

Однако сэр Алекс считает, что никаким преимуществом "Юнайтед" не пользуется. Рефери ошибаются и в ту, и в другую сторону. Так было и в матче против "Фулхэма" в понедельник вечером, когда Майкл Оливер не назначил пенальти за фол Майкла Кэррика на Данни Мерфи.

"В понедельник был интересный матч. Он показал, что обе команды сосредоточены на выполнении своей задачи и умеют хорошо обороняться. С точки зрения рефери можно понять, почему он не назначил пенальти в случае с падением Мерфи. Там мяч шел под углом, и кроме того, ранее мы сами претендовали на пенальти".

"Такие эпизоды происходят сплошь и рядом. Но они уравнивают друг друга. На "Олд Траффорд" против нас было принято немало несправедливых решений - вспомним хотя бы матч против "Ньюкасла". "Тоттенхэм" хотел удаления Балотелли в матче против "Сити"...

"Кто-то сказал, что в матчах на "Олд Траффорд" против "Юнайтед" не ставят пенальти - но на протяжении 20 последних лет в среднем это происходит по 3 раза за сезон. Большинство тренеров, как и я, считает, что такие спорные эпизоды уравнивают друг друга", - сообщил Фергюсон на пресс-конференции в четверг.

  • 0
 (голосов: 0)





1 quake написал:
Публикаций: 0
Комментариев: 7
почистил)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.