Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/classes/mysqli.class.php on line 158 Warning: fopen(/var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/cache/calendar_sport062017.tmp): failed to open stream: Отказано в доступе in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 330 Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 331 Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 332 Warning: fopen(/var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/cache/related_1058.tmp): failed to open stream: Отказано в доступе in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 330 Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 331 Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 332 Робсон видит в Моуриньо следующего тренера "МЮ" » Манчестер Юнайтед в Украине

Новости МЮ Робсон видит в Моуриньо следующего тренера "МЮ"

Робсон видит в Моуриньо следующего тренера "МЮ"

Добавил AshToN 30 марта, 2012 16:55    Новости МЮ Просм:  1289    Комм: 2      

Робсон видит в Моуриньо следующего тренера "МЮ"

Легендарный игрок «Манчестер Юнайтед» Брайан Робсон считает, что у Жозе Моуриньо больше всего шансов, чтобы совершить невозможное – успешно заменить сэра Алекса Фергюсона на тренерском мостике «Юнайтед».

«Насколько я знаю ситуацию, в настоящее время никаких поисков замены не ведется, - приводит слова Робсона The Mirror. - Я вообще не представляю, как можно заменить сэра Алекса – это практически невозможно. Однако рано или поздно нам придется столкнуться с этим, и Моуриньо однозначно занял бы место в начале списка кандидатов. Его результаты говорят сами за себя».

Робсон также считает, что помимо Моуриньо можно было бы обратить внимание на тех, кто уже находится в структуре клуба. Он полагает, что Рене Малестин и Майк Фелан также могли бы войти в список кандидатов.

«Кто бы не пришел сюда, он принесет своё собственное мнение и свои идеи, но учитывая победные традиции клуба последних 20 лет, нельзя просто так взять, перевернуть всё с ног на голову и начать строить что-то своё. Как можно так поступить после стольких лет успеха?».

« Почему бы Майку Фелану и Рене не занять место сэра Алекса, когда он действительно решит уйти на покой? Про них никогда никто не говорит, но они знают, как делаются дела в этом клубе. Мне кажется, здесь обязательно должен остаться кто-то, кто непосредственно принимал участие в создании победных традиций».

  • 85
 (голосов: 2)





1 quake написал:
Публикаций: 0
Комментариев: 7
Может и так..но САФа никто уже не заменит, никогда
2 AshToN написал:
Публикаций: 504
Комментариев: 36
quake,
Маур, конечно, профессионал высочайшего уровня, но он, по сути - наёмный менеджер.
Т.е. всегда готов будет сбежать туда, где больше и лучше заплатит.
К тому же он слишком тщеславен, - если не будет иметь успехов определённое время - имхо - не будет особо напрягаться и будет искать новое место.

МЮ нужен свой человек, чтобы продолжить великие традиции клуба.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.