» » Джонс: Нас особо готовили к «Юнайтед»


Джонс: Нас особо готовили к «Юнайтед»

Джонс: Нас особо готовили к «Юнайтед»

Бывший игрок «Блэкберна» Фил Джонс говорит, что пришел в клуб для того, чтобы пережить такие моменты, каким стало для «Юнайтед» 19-е чемпионство, завоеванное на «Ивуд Парк» в мае прошлого года.

«Именно ради таких сцен, как в Блэкберне в прошлом году, я и покинул «бродяг», - сказал Джонс в интервью официальному сайту. – У меня остались очень хорошие воспоминания о времени, проведенном в составе «Роверс», там работают прекрасные люди, но я хотел выигрывать трофеи и стать частью клуба с огромной историей, каким и является «Манчестер Юнайтед».

«Поднять над головой столь ценный трофей в конце сезона было бы огромным достижением для меня, однако сейчас в каждом матче нас ждет отчаянная битва - многие команды, с которыми нам предстоит встретиться, борются за «выживание».

«Конечно, хорошо быть на вершине таблицы, но сейчас нам нельзя расслабляться – предстоит пройти ещё долгий путь, прежде чем у нас появится реальный шанс прикоснуться к этому кубку. Надеюсь, что в понедельник мы сможем заработать три очка».

Фил сказал, что недавно беседовал со своими бывшими партнерами по команде, и, несмотря на то, что они всё ещё находятся под угрозой вылета из Премьер Лиги, он рад, что «Блэкберн» смог отдалится от последней тройки таблицы.

«У них выдался сложный отрезок на старте сезона, и Стив Кин оказался под колоссальным давлением со всех сторон. Я считаю, что он заслуживает большего кредита доверия – посмотрите, сейчас уже не слышно разговоров о «Блэкберне» и его тренере. Кин сумел перевернуть ситуацию в команде».

«У него есть игроки, которые работают в том ключе, на который он и рассчитывал. В последнее время они одержали несколько побед и, отправляясь к ним в гости, нам нужно держать это в уме. Я помню как нас специально «накручивали» перед матчами с «Юнайтед» - в течение всей недели нам говорили и говорили о постоянном прессинге и раз за разом повторяли, как сделать так, чтобы не дать им сыграть в привычный футбол. Думаю, эта неделя была для игроков «Блэкберна» такой же».

«Они постараются изменить свою тактику, но нам нужно сделать всё, чтобы с самого начала взять игру под свой контроль. Это будет тяжелый поединок, но я уверен, что если мы подойдем к нему с правильным настроем, то возьмем три очка».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.