Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/classes/mysqli.class.php on line 158 Warning: fopen(/var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/cache/calendar_sport112017.tmp): failed to open stream: Отказано в доступе in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 330 Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 331 Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 332 Warning: fopen(/var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/cache/related_1065.tmp): failed to open stream: Отказано в доступе in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 330 Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 331 Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 332 Босс: Продолжаю верить в Македу » Манчестер Юнайтед в Украине

Новости МЮ Босс: Продолжаю верить в Македу

Босс: Продолжаю верить в Македу

Добавил AshToN 31 марта, 2012 11:22    Новости МЮ Просм:  1109    Комм: 1      

Босс: Продолжаю верить в Македу

Сэр Алекс продолжает верить в итальянского форварда «Юнайтед» Федерико Македу которому не везет с арендами.

Итальянский форвард вернулся на «Олд Траффорд» после неудачной аренды в «КПР», залечивать травмированную лодыжку, но сэр Алекс продолжает верить в юного итальянца.

«Ему так не везет,- говорит Фергюсон.- Я верю в этого парня. Он может стать выдающимся футболистом. Но ему нужно играть в футбол. Мы отправили его в аренду в «Сампдорию» в январе прошлого года. Он пробыл там две недели, они уволили тренера, и он лишился игровой практики. На этот раз мы отправили его в аренду в «КПР», через две недели они уволили тренера и он перестал попадать в состав».

«Ему по-настоящему не везет. Последние несколько недель его немного беспокоит лодыжка, поэтому мы поступили правильно, решив провести ему операцию, и Кико будет готов к следующему сезону», - цитирует Фергюсона The Daily Mail.

  • 0
 (голосов: 0)





1 AshToN написал:
Публикаций: 504
Комментариев: 36
дал бы ему уже шанс проявить себя в мю ,и сделал окончательный вывод нужен ли он вообще

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.