Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/classes/mysqli.class.php on line 158 Warning: fopen(/var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/cache/calendar_sport082017.tmp): failed to open stream: Отказано в доступе in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 330 Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 331 Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 332 Warning: fopen(/var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/cache/related_1066.tmp): failed to open stream: Отказано в доступе in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 330 Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 331 Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 332 Эксклюзивное интервью Димитара Бербатова » Манчестер Юнайтед в Украине

Новости МЮ Эксклюзивное интервью Димитара Бербатова

Эксклюзивное интервью Димитара Бербатова

Добавил AshToN 31 марта, 2012 12:18    Новости МЮ Просм:  1170    Комм: 2      

Эксклюзивное интервью Димитара Бербатова


В интервью United Review Димитар Бербатов рассказал о готовности в любой момент внести свой вклад в концовке борьбы за английское первенство.

В чем причина отличного выступления «Юнайтед» на завершающем этапе сезона?
Все взаимосвязано. Мы соблюдаем правильный баланс между тренировками и отдыхом, просматриваем видеозаписи с матчами наших оппонентов, чтобы знать, чего от них ждать. К тому же, имеет большое значение восстановление после игры: это помогает приготовиться к следующей. Все эти маленькие детали вам будут очень необходимы.

После вашей победы над «шпорами» Гарри Невилл сказал, что игроки почувствовали запах титула, ты с ним согласен?

(Смеется) Может быть, но важнее не переоценить себя. Мы должны серьезно относиться к любому сопернику. Это может показаться непросто, но мы знаем, как не выпустить ситуацию из под контроля, - для нас это не в первый раз. Сейчас за титул сражаются только две команды, и нас ждет решающий поединок – против «Сити». Но сам я не считаю, что именно эта встреча определит чемпиона: достаточно потерять очки с любым другим соперником - и все станет ясно. Нам необходимо сконцентрироваться на каждой из оставшихся игр, и если мы сохраним нашу хорошую выездную форму, то я не вижу никаких проблем, потому что на «Олд Траффорд» нас очень сложно обыграть независимо от соперника.

Это всегда самый волнующий отрезок чемпионата для игроков?
Нет! (Смеется) Да, это так, но на самом деле давление оказывается на вас все то время, что вы участвуете в гонке за титулом, поэтому вы должны сохранять психологическую устойчивость. Если вы начинаете думать обо всем, что происходит, то тем самым рискуете подорвать свою психику. Каждый матч сродни кубковому финалу, и надо уметь справляться с нервами. Однако у нас есть такой опыт, и, надеюсь, в конце концов, мы снова станем чемпионами.

Ты, наверное, считаешь этот сезон противоречивым, учитывая то, как мало игрового времени тебе достается?
Каждый раз, выходя на поле, я думал, что сделал все, как нужно. Я готов и жду, когда Босс предоставит мне шанс показать это. Я хочу делать все, что от меня зависит, на пользу команды, чтобы мы могли выиграть титул.

Как тебе удается сохранять мотивацию, когда ты не играешь?
Многое зависит от игровой формы. У нас большая команда, и иногда ты понимаешь, что не попадешь в состав. Это печально и больно, но ты должен сохранять хладнокровие и готовиться к тому, что в какой-то момент твоя помощь понадобится твоим одноклубникам. Мы – команда, и побеждать мы хотим вместе.

И очень хорошо то, что в клубе есть много нападающих топ уровня…
Точно. Вы ротируете нападающих, чтобы собрать разные составы, которые будут играть. Наша задача – ждать своего часа и выкладываться на максимум возможностей, когда этот час настанет.

В группу атаки также здорово влился Дэнни Уэлбек…
Я особенно рад его успехам. Я помню, как он рос в клубе. Было видно, что он обладает большим талантом. Ему пошла на пользу аренда в «Сандерленде», он является будущим как клуба, так и сборной Англии.

Ты еще веришь, что успеешь сыграть важную роль до мая?

Да, конечно. Впереди у нас много матчей с разными соперниками, и я усердно тренируюсь, чтобы быть уверенным в себе, когда мне выпадет такой шанс.

  • 0
 (голосов: 0)





1 AshToN написал:
Публикаций: 504
Комментариев: 36
Молодец Берба, что не сдаешься!
Публикаций: 0
Комментариев: 7
Ненавижу этого игрока. Была бы моя воля я бы его уже давно продал.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.