Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/classes/mysqli.class.php on line 158 Warning: fopen(/var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/cache/calendar_sport122018.tmp): failed to open stream: Отказано в доступе in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 330 Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 331 Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 332 Warning: fopen(/var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/cache/related_1083.tmp): failed to open stream: Отказано в доступе in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 330 Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 331 Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 332 Джонс обладает всеми задатками капитана » Манчестер Юнайтед в Украине

Новости МЮ Джонс обладает всеми задатками капитана

Джонс обладает всеми задатками капитана

Добавил AshToN 01 апреля, 2012 16:25    Новости МЮ Просм:  1075    Комм: 0      

Джонс обладает всеми задатками капитана

Сэр Алекс Фергюсон не сомневается, что в будущем из Фила Джонса вырастет отличный капитан для Манчестер Юнайтед. Об этом Босс и рассказал в своем интервью официальному сайту клуба.

«В будущем Фил определенно будет капитаном. У меня в этом нет абсолютно никакого сомнения. Я говорил об этом с тех пор как мы только подписали его, я сразу заметил в мальчике характер лидера».

Напомним что из-за заболевания гриппом Фил Джонс пропустил ответный матч против Атлетика в Бильбао, а так же поединок против Вулверхэмптона, но отыграл все 90 минут в игре резервного состава против Астон Виллы и остался неиспользованной заменой во встрече против Фулхэма. Но в любом случае после того, как после успешной игры в первой половине сезона 20-летний защитник стал привлекаться к матчам за сборную Англии этот сезон можно назвать для него удачным.

«Он демонстрировал великолепный уровень футбола, пока его не стали мучить все эти повреждения, а затем он еще гриппом приболел. Это немного подпортило его первый сезон у нас. Этот период получился для него и Криса Смоллинга не самым приятным. Но если оставшуюся часть сезона они смогут отыграть без травм это будет здорово для нашей команды, потому как они очень сильные молодые исполнители».

  • 0
 (голосов: 0)





Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.