Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/classes/mysqli.class.php on line 158 Warning: fopen(/var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/cache/calendar_sport082019.tmp): failed to open stream: Отказано в доступе in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 330 Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 331 Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 332 Warning: fopen(/var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/cache/related_1094.tmp): failed to open stream: Отказано в доступе in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 330 Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 331 Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 332 Алекс Фергюсон: «Два гола в конце матча – это типично для «МЮ» » Манчестер Юнайтед в Украине

Новости МЮ Алекс Фергюсон: «Два гола в конце матча – это типично для «МЮ»

Алекс Фергюсон: «Два гола в конце матча – это типично для «МЮ»

Добавил AshToN 03 апреля, 2012 13:33    Новости МЮ Просм:  1175    Комм: 0      

Алекс Фергюсон: «Два гола в конце матча – это типично для «МЮ»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон прокомментировал игру своей команды в матче 31-го тура чемпионата Англии против «Блэкберна».

«Это был долгий вечер, «Манчестер Юнайтед» упорно старался выиграть и был вознагражден. У нас не было совсем уж стопроцентных моментов, у нас были хорошие проходы к соперникам ворота, но эти атаки никто не завершал. Два гола в конце игры – типичная история для «МЮ».

В какой-то момент у нас было на 18 голов меньше, чем у «Манчестер Сити», а сейчас на один меньше у них самих. Это очень важно», – цитирует Фергюсона BBC.

Также главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон отметил красоту гола полузащитника Антонио Валенсии в ворота «Блэкберна» (2:0) в 31-м туре английской премьер-лиги.

«Идут споры о том, бил Валенсия в эпизоде с голом или простреливал. Мне лично все равно. Он нанес удар с такой силой, что так или иначе это в любом случае стало бы проблемой для защитников. Гол получился потрясающим. Думаю, Валенсия был лучшим на поле.

Впереди у нас не осталось проходных игр – только важные. Игроки готовы к этому. Мы будем биться за победу в каждом матче до самого конца».

«У нас еще осталось семь игр. Мой опыт подсказывает, что количество очков и наш отрыв на данный момент не имеют большого значения. Что действительно важно в этой ситуации – выигрывать ближайшую встречу. Для нас это воскресный матч с «Куинз Парк Рейнджерс», – цитирует Фергюсона Sky Sports.

Добавим, «МЮ» опережает «Сити» на пять очков.

  • 0
 (голосов: 0)





Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.