Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/classes/mysqli.class.php on line 158 Warning: fopen(/var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/cache/calendar_sport082019.tmp): failed to open stream: Отказано в доступе in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 330 Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 331 Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 332 Warning: fopen(/var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/cache/related_1106.tmp): failed to open stream: Отказано в доступе in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 330 Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 331 Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 332 Видич: "С восстановлением не тороплюсь" » Манчестер Юнайтед в Украине

Новости МЮ Видич: "С восстановлением не тороплюсь"

Видич: "С восстановлением не тороплюсь"

Добавил AshToN 05 апреля, 2012 13:26    Новости МЮ Просм:  1211    Комм: 0      

Видич: "С восстановлением не тороплюсь"

Серб порвал крестообразные связки еще в декабре, но клуб выдержал эпидемию травм и теперь является главным претендентом на чемпионство в Англии.

"Я всегда говорил, что мы будем бороться за титул. Не имеет значения, кто выходит на поле. МЮ никогда не зависит от одного футболиста", - отметил Неманья.

"В прошлом игроки выбывали, а болельщики спрашивали, как мы будем справляться дальше. Но наш менеджер - лучшая замена игрокам, а команда продолжать выигрывать трофеи. Поэтому МЮ и яляется таким особенным".

"Я никогда не думал о скором возвращении. С восстановлением не тороплюсь, ведь в этом нет смысла - спешить сыграть один-два матча. Как только я получил траму и лег под нож, то уже был сосредоточен на следующем сезоне".

"Я хочу вернуться и быть на своем обычном уровне. Это стимул, который толкает меня. Нельзя изменить то, что произошло".

Источник: Sky Sports

  • 0
 (голосов: 0)





Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.