Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/classes/mysqli.class.php on line 158 Warning: fopen(/var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/cache/calendar_sport072019.tmp): failed to open stream: Отказано в доступе in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 330 Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 331 Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 332 Warning: fopen(/var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/cache/related_1114.tmp): failed to open stream: Отказано в доступе in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 330 Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 331 Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 332 Фердинанд: борьба за титул еще не закончена » Манчестер Юнайтед в Украине

Новости МЮ Фердинанд: борьба за титул еще не закончена

Фердинанд: борьба за титул еще не закончена

Добавил AshToN 06 апреля, 2012 07:52    Новости МЮ Просм:  1301    Комм: 0      

Фердинанд: борьба за титул еще не закончена

Рио Фердинанд настаивает, что празднования игроков Юнайтед после финального свистка на Ивуд Парк совершенно не связаны с тем, что манкунианцы уже начали отмечать победу в Премьер-Лиге, так они всего лишь радовались выигрышу у Бродяг.

«Наши бурные эмоции после победы над Блэкберном вполне объяснимы», цитирует Рио ManUtd.com. «Ведь за все те 10 лет, что я нахожусь в клубе нам непросто давались матчи на Ивуд Парк. Плюс мы уже давненько не побеждали там, поэтому нам очень хотелось исправить эту ситуацию, и вот наконец-то это произошло».

«Сейчас мы находимся именно в том положении, в каком нам и хотелось бы быть на этой стадии сезона, но борьба за чемпионский титул еще не закончена. И я не думаю, что уже настало время говорить о том, что мы уже выиграли Лигу. И еще раз повторюсь наши празднования после победы над Роверс связаны исключительно с тем, что мы были рады добыть положительный результат, а никак ни с тем, что мы уже отмечали победу в чемпионате».

«Между сегодняшним днем и моментом когда будут раздаваться трофеи еще будет сыгранно много матчей. И мы должны очень тщательно готовится к каждой последующей игре. Ведь только если мы будем выкладываться на полную в каждом поединке мы сможем рассчитывать на титул».

  • 0
 (голосов: 0)





Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.