Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/classes/mysqli.class.php on line 158 Warning: fopen(/var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/cache/calendar_sport092019.tmp): failed to open stream: Отказано в доступе in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 330 Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 331 Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 332 Warning: fopen(/var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/cache/related_1115.tmp): failed to open stream: Отказано в доступе in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 330 Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 331 Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 332 Оуэн хочет остаться в АПЛ » Манчестер Юнайтед в Украине

Новости МЮ Оуэн хочет остаться в АПЛ

Оуэн хочет остаться в АПЛ

Добавил AshToN 06 апреля, 2012 14:20    Новости МЮ Просм:  1443    Комм: 0      

Оуэн хочет остаться в АПЛ

32-летний нападающий Майкл Оуэн, контракт которого с Манчестер Юнайтед истекает предстоящим летом, сообщил, что хотел бы остаться в составе Красных Дьяволов, но готов рассмотреть и варианты с другими клубами АПЛ.

"До тех пор, пока я буду интересовать клуб, я буду играть, но не все зависит только от меня. Окончательное решение будет принимать менеджер. Если я буду нужен, мы поговорим о продлении контракта. Если нет, то я постараюсь найти другой клуб в АПЛ. В низших дивизионах я играть не собираюсь", - сказал Оуэн.

"Конечно, я могу поискать варианты и в других странах, но у меня четыре ребенка, которые ходят в школу, и я должен это учитывать. Кроме того, я знаю, что буду делать после завершения карьеры. Меня заинтересовала работа в СМИ, и пример Гари Невилла практически убедил меня работать там", - заключил нападающий МЮ.

Источник: Sky Sports

  • 0
 (голосов: 0)





Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.