Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/classes/mysqli.class.php on line 158 Warning: fopen(/var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/cache/calendar_sport022019.tmp): failed to open stream: Отказано в доступе in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 330 Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 331 Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 332 Warning: fopen(/var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/cache/related_1119.tmp): failed to open stream: Отказано в доступе in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 330 Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 331 Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 332 Cэр Алекс:Игра против КПР будет ещё одним испытанием » Манчестер Юнайтед в Украине

Новости МЮ Cэр Алекс:Игра против КПР будет ещё одним испытанием

Cэр Алекс:Игра против КПР будет ещё одним испытанием

Добавил AshToN 06 апреля, 2012 22:53    Новости МЮ Просм:  1367    Комм: 0      

Cэр Алекс:Игра против КПР будет ещё одним испытанием

На предматчевой пресс-конференции сэр Алекс сообщил, что Нани готов помочь команде защитить чемпионский титул, а вот восстановление Оуэна и Андерсона серьезно замедлилось.

«Нани тренировался всю неделю, и возвращение такого талантливого игрока не может не усилить нас. Наличие сильной команды сейчас крайне важно, так как нам предстоят две игры с промежутком в три дня, и большое количество футболистов открывает мне дополнительные варианты для варьирования состава. Правда, я до сих пор не могу рассчитывать на Майкла Оуэна и Андерсона».

Босс также опроверг появившиеся сегодня слухи о том, что одному из лучших игроков этого сезона Антонио Валенсии летом предстоит операция на лодыжке.

«Я не знаю, откуда взялась эта история об операции. Мы не обсуждали и не планировали никаких операций. Да, у него в ноге есть металлическая пластина, но она там и останется. Сейчас форма Антонио просто невероятна! Когда у вас в команде есть игроки, набравшие максимальные кондиции в такой важный отрезок сезона, это всегда огромный плюс».

«Игра против КПР будет ещё одним испытанием, похожим на то, что мы преодолели в прошлый понедельник – нам будет противостоять команда, сражающаяся за выживание. Такие матчи по определению не бывают легкими, и прошлый поединок тоже был весьма непростым, но нам всё же удалось получить максимальный результат благодаря двум поздним голам. Ничего не имею против, если нам придется снова ждать до последних минут, но при этом одержать победу. КПР добился фантастических результатов в последних двух играх – сначала они одержали верх над «Ливерпулем», проигрывая по ходу матча два мяча, а затем обыграли «Арсенал».

«Я хорошо знаю Спарки [Марка Хьюза] и знаю, что он истинный боец, поэтому совершенно точно, что его команда будет сопротивляться изо всех сил. Так или иначе, любая команда является неким отражением своего тренера. Насколько сильно мы ждем этой игры, настолько и понимаем, что она будет очень непростой».

Босс также не оставил без внимания невероятную поддержку болельщиков команды, которую они продемонстрировали в последнем матче против «Блэкберна».

«Уже сколько лет наши болельщики играют важнейшую роль в завершающей части сезона. Тот импульс, который они могут придать команде, особенно на «Олд Траффорд», буквально засасывает мяч в сетку ворот соперника, и не важно, когда они это делают – в последние 15 минут или на протяжении всего матча. Наш сектор был просто невероятен от первой и до последней секунды поединка с «Блэкберном», и будет замечательно, если они не опустят планку до конца этого сезона».

  • 0
 (голосов: 0)





Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.