Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/classes/mysqli.class.php on line 158 Warning: fopen(/var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/cache/calendar_sport112017.tmp): failed to open stream: Отказано в доступе in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 330 Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 331 Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 332 Warning: fopen(/var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/cache/related_1127.tmp): failed to open stream: Отказано в доступе in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 330 Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 331 Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 332 САФ: «Поездка в Сент-Эндрюс сплотила нас» » Манчестер Юнайтед в Украине

Новости МЮ САФ: «Поездка в Сент-Эндрюс сплотила нас»

САФ: «Поездка в Сент-Эндрюс сплотила нас»

Добавил AshToN 08 апреля, 2012 11:01    Новости МЮ Просм:  1157    Комм: 1      

САФ: «Поездка в Сент-Эндрюс сплотила нас»

Сэр Алекс считает, что его решение свозить свою команду в Шотландию в прошлые выходные было весьма правильным, учитывая, что впереди «Юнайтед» ждет финишный спурт.

«Это был отличный план, и мы действительно хорошо провели время, ребятам очень понравилось, - приводит слова Босса официальный сайт клуба. – В пятницу днем несколько парней поиграли в гольф, и это была вся нагрузка, которую в тот день мы позволили им получить. В субботу некоторые смотрели игру «Сити», другие пошли на массаж или расслаблялись в джакузи, а часть ребят отправилась в город выпить кофе. Мы здорово отдохнули, все были очень довольны, и возможно мы сделаем что-то подобное и в следующем сезоне».

В последнее время в нескольких клубах чемпионатах произошли конфликты между игроками своих же команд, и сэр Алекс говорит, что на данном отрезке сезона единство среди футболистов является очень важным фактором.

«Я, конечно, не допущу такого вне поля, но во время игры может произойти всякое. Я помню, как Шмейхель, Брюси и Палли периодически шумели друг на друга, но при этом они обеспечивали нам непроходимую оборону. В общем, везде есть свои нюансы».

«Хорошие внутренние взаимоотношения – важная штука, и лучший способ оценить атмосферу в команде – посмотреть, например, как игроки празднуют забитый гол. Единство между футболистами необходимо – только такие команды становятся чемпионами, и мы придаем этому особое значение».

«Я бы не сказал, что подобные ссоры – это массовое явление, такое происходит обычно в командах, которые борются за выживание. Думаю, все видели, как поругались Хеннесси и Джонсон из «Вулверхэмптона», такое обычно происходит из-за расстройства, которое перерастает в перепалку. Такое случается – команды в подвале таблицы испытывают большее давление, чем те, кто борется за первые строчки».

«В нашей команде достаточно опытных ребят, и знания, которые несут такие парни, как Райан Гиггз, Пол Скоулз, Майкл Каррик, Патрис Эвра и Рио Фердинанд будут жизненно необходимы нам в последующие несколько недель. В нашей раздевалке также много молодых ребят, которые смотрят на старших и понимают, что нужно сделать, чтобы так долго оставаться на высочайшем уровне. Если они хотят учиться и хотят стать большими футболистами, то перед их глазами всегда находятся самые яркие примеры».

  • 0
 (голосов: 0)





Публикаций: 504
Комментариев: 36
lol

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.