Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/classes/mysqli.class.php on line 158 Warning: fopen(/var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/cache/calendar_sport112019.tmp): failed to open stream: Отказано в доступе in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 330 Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 331 Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 332 Warning: fopen(/var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/cache/related_1130.tmp): failed to open stream: Отказано в доступе in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 330 Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 331 Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 332 Каррик: Терпение принесло нам очки » Манчестер Юнайтед в Украине

Новости МЮ Каррик: Терпение принесло нам очки

Каррик: Терпение принесло нам очки

Добавил AshToN 09 апреля, 2012 18:31    Новости МЮ Просм:  1452    Комм: 0      

Каррик: Терпение принесло нам очки

По мнению Майкла Каррика только проявленное командой терпение помогло взять очки у «КПР», которые по ходу встречи остались в меньшинстве. Команда Хьюза приехала на «Олд Траффорд» с намерением прежде всего надежно сыграть в обороне, и этот подход гостей стал еще более очевиден после удаления Шона Дерри. После этого Уэйн Руни хладнокровно реализовал пенальти, а второй гол Пола Скоулза на 68-й минуте расставил все точки над «i» в этом поединке.

«Для нас не было сегодня ничего нового,- сказал Каррик в послематчевом интервью MUTV. – Нам уже приходилось иметь с этим дело в некоторых матчах. Очевидно, что первый гол имел решающее значение. Чем дольше идет игра, тем тяжелее она становится. Трудно играть, когда перед штрафной такое скопление игроков. Пытаясь найти брешь в обороне соперника, надо быть терпеливыми и быстро принимать решение - делать ли передачу или бить, стараясь при этом сохранить мяч и продолжать оказывать давление на соперника».

«Вот так обстоят дела, и мы забили немало голов в конце матчей, работая для этого всей командой, в итоге это просто вопрос терпения. Нужно сохранять высокий темп игры, но в то же время быть терпеливыми и верить в то, что мы сможем забить. Понятно, что сегодня мы забили два гола и весьма этим довольны. Второй гол убил всякую интригу. После этого стало ясно, что дело сделано, хотя это было не так просто. Это только кажется, что играть против соперника, который остался в меньшинстве легче, но на самом деле это не так».

«В некотором смысле легче играть против 11-ти человек, потому что в полном составе соперник думает о своих шансах и может раскрыться, а когда ты действуешь против десятерых, у них главная задача- отстоять свою штрафную и ворота, другого пространства для них не существует».

«Мы выиграли два последних матча «на ноль», и если бы нам предложили такой результат, мы бы согласились, так что мы удовлетворены своей работой. Нам удалось выиграть сегодня, победили «Блэкберн» и надеемся еще на три очка в среду вечером в игре с «Уиганом». Если мы продолжим побеждать, то нынешний разрыв от «Сити» сохранится, а в этом и есть наша цель», - добавил Майкл.

  • 0
 (голосов: 0)





Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.