Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/classes/mysqli.class.php on line 158 Warning: fopen(/var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/cache/calendar_sport042019.tmp): failed to open stream: Отказано в доступе in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 330 Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 331 Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 332 Warning: fopen(/var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/cache/related_1142.tmp): failed to open stream: Отказано в доступе in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 330 Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 331 Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 332 Отчет: "Уиган" 1 - 0 "Юнайтед" » Манчестер Юнайтед в Украине

Новости МЮ Отчет: "Уиган" 1 - 0 "Юнайтед"

Отчет: "Уиган" 1 - 0 "Юнайтед"

Добавил AshToN 12 апреля, 2012 21:03    Новости МЮ Просм:  1390    Комм: 0      

Отчет: "Уиган" 1 - 0 "Юнайтед"

В матче 33-го тура АПЛ «Манчестер Юнайтед» в гостях проиграл «Уиган Атлетик» со счётом 1-0; теперь отрыв от «Сити» составляет 5 очков.

«Манчестер Юнайтед» «Уиган» 0-1 (0-0)

Голы: Ш. Мэлоуни, 50 (1-0)

«Манчестер Юнайтед»: Де Хеа, Эвра, Фердинанд, Эванс, Джонс, Янг (Клеверли 46), Гиггз, Кэррик, Валенсия, Руни (Нани 65), Эрнандес (Уэлбек 58)

«Уиган»: Аль-Хабси, Колдуэлл, Фигероа, Алькарас, Бойс, МакАртур, МакКарти, Мосес, Босежур, Мэлони (Сэммон 76), Ди Санто (Диаме 70)

Предупреждения: Эванс 22, Ди Санто 23, Джонс 86

Удаление: нет

Рефери: Фил Дауд

Стадион «Ди Дабл Ю»

11.04.2012

Наверно, не существует, с точки зрения статистики очных противостояний в рамках элитного английского дивизиона, команды более удобной для «красных дьяволов», чем «Уиган». Тем более странным, мягко говоря, представляется то действо, которому стали свидетелями собравшиеся в прошедший вечер на арене «Ди Дабл Ю».

То ли молниеносно и поэтому неожиданно образовавшийся 8-очковый отрыв от второго места так подействовал на футболистов «Юнайтед», то ли что-то еще, но в любом случае, гости совсем не напоминали самих себя, именно в плане желания и самоотдачи. Манкунианцам случалось терпеть в этом сезоне обидные поражения, в том числе и на выезде, однако в этих встречах ключевую роль сыграл уровень игры соперника. «Базель», «Ньюкасл» и «Атлетик» продемонстрировали не только завидную организованность и четкий план на конкретный матч, но и потрясающую самоотдачу. «Уиган» же, как явный аутсайдер Премьер-Лиги, при всем уважении, заметно уступает вышеперечисленным коллективам, хотя бы «в классе», в подборе исполнителей, особенно, в атакующей линии.

Понятно, что «латикс» набрали в последнее время неплохой ход, но все же не настолько мощный, чтобы полностью подавить «дьяволов» в стартовые почти тридцать минут. Хозяева поля довольно спокойно выбрали фланг Фила Джонса в качестве плацдарма своих комбинаций и принялись атаковать так, как они вообще умеют. За это время, Сэр Алекс трижды выходил к «бровке», пытаясь повлиять на своих подопечных, но безрезультатно.

Во что вообще играл «Юнайтед» в данной встрече? Командное движение было просто ужасным, как и качество паса. Янг совсем «растворился» на поле, Чичарито неудачно коснулся мяча считанное число раз, Гиггз нисколько не напоминал того «валлийского волшебника», которого мы все знаем, и даже Валенсия очень быстро прекратил свои фирменные рейды, перейдя на шаг при организации комбинаций. На фоне таких партнеров единственными, кто действительно хотел играть «впереди» оказались Руни и Каррик, однако все их усилия выглядели тщетными на фоне бездействия команды в целом.

«Уиган» же должен был решать свои локальные задачи, правильно не собираясь довольствоваться малым, когда соперник отдает все. Хозяева поля даже забили гол ударом головой после розыгрыша углового, очень спорно отмененный из-за увиденной «боковым» арбитром блокировки действий Де Хеа на выходе из ворот. Между прочим, похожий мяч «засчитали» в кубковом поединке «дьяволов» против «Ливерпуля» на «Энфилде». Испанский вратарь «Юнайтед» пока еще не слишком уверенно действует именно «на выходах», однако в данном эпизоде его сторону принял арбитр на «линии», что, конечно, придаст дополнительную пищу для размышлений в свете недавних многочисленных ошибок судейских бригад.

Даже этот момент никак не подействовал на гостей, которые, видимо, приехали к аутсайдеру за нулевой ничьей. И чем дальше развивалась игра, тем непонятнее стороннему наблюдателю выглядели маневры «красных дьяволов». Ни замена после перерыва, ни даже второй гол, забитый Шоном Мэлоуни красивым дальним обводящим ударом после розыгрыша непонятного «углового» (снова привет судьям!) с фланга Фила Джонса, не смогли спасти «Юнайтед» от «непробудного сна».

После же того, как поле неожиданно покинул на 65-й минуте Уэйн Руни, стало окончательно ясно, что манкунианцы приготовили «королевский подарок» симпатичному многим коллективу Роберто Мартинеса. Да, появились Нани (после травмы) и Уэлбек. Последний – вообще кто угодно, но не форвард. Он опять имел пару-тройку шансов и, как обычно, все «запорол». Да, Фил Дауд мог подумать и указать на «точку», когда мяч после прострела с фланга попал в руку игроку «латикс», но, по большому счету, «Юнайтед» своим отношением к делу не заслуживал даже ничьи.

В итоге, «дьяволы» позволяют свои «шумным соседям» сократить их отставание от себя. Надо думать, Сэр Алекс просто хочет таким способом поддержать чемпионскую интригу и сделать так, чтобы «манкунианское дерби» все же имело какой-то смысл. Иначе, оправдать проявленное командой отношение к данному матчу с «Уиганом» просто невозможно.

  • 0
 (голосов: 0)





Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.