Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/classes/mysqli.class.php on line 158 Warning: fopen(/var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/cache/calendar_sport102019.tmp): failed to open stream: Отказано в доступе in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 330 Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 331 Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 332 Warning: fopen(/var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/cache/related_1143.tmp): failed to open stream: Отказано в доступе in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 330 Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 331 Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 332 Гиггз: "Мы не показали то, на что способны" » Манчестер Юнайтед в Украине

Новости МЮ Гиггз: "Мы не показали то, на что способны"

Гиггз: "Мы не показали то, на что способны"

Добавил AshToN 12 апреля, 2012 21:07    Новости МЮ Просм:  1304    Комм: 0      

Гиггз: "Мы не показали то, на что способны"

Райан Гиггз в интервью официальному сайту клуба прокомментировал поражение от «Уиган Атлетик» и признал его закономерность.

«Мы не показали то, на что способны. С самого начала наша обычная игра в пас почему-то была очень медленной, и из-за этого мы постоянно теряли мяч. Надо отдать должное «Уигану» - они оказывали мощное давление на нас, особенно в начале встречи, и заслужили победу».

«Они здорово отработали в защите, но мы часто сталкиваемся с подобным, так что то, что мы не смогли с этим справиться, для нас не оправдание. Мы просто не держали мяч так, как должен держать «Манчестер Юнайтед». Опять же у нас было всего один или два удара в створ, что тоже неутешительно. Сейчас мы должны внимательно разобрать свою игру, провести хорошую работу и быть полностью готовыми к матчу в воскресенье».

Райан также прокомментировал решения арбитра, который отменил гол Мозеса и не дал пенальти за игру рукой Фигероа.

«Я не видел момента с Де Хеа, но четко слышал как перед подачей углового незадолго до отмененного гола судья не один раз сказал игроку «Уигана» не стоять так близко к вратарю. Я не знаю, поэтому ли он решил отменить забитый мяч после того, как тот толкнул Давида, но в любом случае я был доволен, что так произошло».

«В случае же с Фигероа я находился в хорошей позиции и чётко видел, что это была игра рукой. Я спросил об этом судью на линии, но он сказал, что ничего не видел. Иногда решения принимаются в твою пользу, иногда нет – такое случается. Этот эпизод и эпизод в матче с «Ньюкаслом» уровняли некоторые недавние решения судей в нашу пользу, но всё равно мы сами должны создавать свою удачу».

«Мы не должны слишком уж падать духом после того, что случилось. В этом сезоне уже бывало, что мы внезапно начинали показывать какой-то странный футбол, но главное, что мы всегда умели исправить ситуацию, и это именно то, что мы должны сделать сейчас».

«Очень важно обыграть «Виллу» и «Эвертон» у себя на поле. Мы будем выступать на «Олд Траффорд» и надеюсь, что сможем добиться победы в обоих матчах и продолжить борьбу. Как я уже говорил, в этом сезоне у нас случались результаты и похуже, но мы смогли вернуться на победный путь».

  • 0
 (голосов: 0)





Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.