Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/classes/mysqli.class.php on line 158 Warning: fopen(/var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/cache/calendar_sport122018.tmp): failed to open stream: Отказано в доступе in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 330 Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 331 Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 332 Warning: fopen(/var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/cache/related_1155.tmp): failed to open stream: Отказано в доступе in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 330 Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 331 Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 332 Янг : «Я все еще продолжаю следить за выступлениями Астон Виллы» » Манчестер Юнайтед в Украине

Новости МЮ Янг : «Я все еще продолжаю следить за выступлениями Астон Виллы»

Янг : «Я все еще продолжаю следить за выступлениями Астон Виллы»

Добавил AshToN 14 апреля, 2012 18:29    Новости МЮ Просм:  1265    Комм: 0      

Янг : «Я все еще продолжаю следить за выступлениями Астон Виллы»

«Я все еще продолжаю следить за выступлениями Астон Виллы», откровенно признался Эшли в интервью United Review. «Я провел на Вилла Парк великолепные четыре с половиной года о которых у меня остались самые лучшие воспоминания. И я до сих пор поддерживаю контакт с большим количеством людей из своего бывшего клуба. И я обменялся несколькими сообщениями с кое-кем из парней на прошлой неделе, пытаясь разведать новости из стана их команды».

«Так же хотел бы отметить, что для меня не будет какой-то дополнительно подоплеки в этом матче, в том плане, что мне придется играть против моей бывшей команды. Как и в любом другом поединке я постараюсь хорошо выполнить свою работу и помочь Юнайтед заработать три очка, не более того».

А на вопрос смогут ли бирмингемцы решить задачу выживания в этом сезоне Янг ответил следующее: «Я надеюсь, что да. Сейчас очень непростой период ведь практически каждая команда пытается решить свои задачи, но если они смогут выдать несколько неплохих результатов, в первую очередь нужно постараться сделать это в домашних матчах, то у них будут неплохие шансы на спасение».

«В прошлом сезоне, когда я еще играл за Виллу нам пришлось пройти через что-то вроде борьбы за выживание, но у нас был отличный командный дух так, что мы легко решили задачу сохранения прописки в АПЛ и в итоге финишировали девятыми. И я уверен у текущего состава Львов достаточно сильная команда для того, что бы не вылететь в Чемпионшип».

  • 0
 (голосов: 0)





Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.