Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/classes/mysqli.class.php on line 158 Warning: fopen(/var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/cache/calendar_sport052019.tmp): failed to open stream: Отказано в доступе in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 330 Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 331 Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 332 Warning: fopen(/var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/cache/related_1188.tmp): failed to open stream: Отказано в доступе in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 330 Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 331 Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 332 Рафаэль Да Сильва: "Читаю мысли Валенсии на поле" » Манчестер Юнайтед в Украине

Новости МЮ Рафаэль Да Сильва: "Читаю мысли Валенсии на поле"

Рафаэль Да Сильва: "Читаю мысли Валенсии на поле"

Добавил AshToN 18 апреля, 2012 16:29    Новости МЮ Просм:  1305    Комм: 0      

Рафаэль Да Сильва: "Читаю мысли Валенсии на поле"

Правый защитник "Манчестер Юнайтед" Рафаэль Да Сильва признался, что его тесная дружба с вингером Антонио Валенсией позволяет ему предугадывать действия партнера на футбольном поле.

Сейчас на правом фланге "красных дьяволов" появилась очень интересная связка, которая в будущем может заслужить сравнение со связкой Гари Невилла и Дэвида Бекхэма.

Рафаэль признался, что ключом к их успешному взаимодействию с Валенсией на футбольное поле является дружба. Партнеры понимают и страхуют друг друга.

"Если честно, многим ведь известно, что Антонио - один из моих лучших друзей в клубе. Я не хочу проявить неуважение к кому-то, но на футбольном поле мы очень хорошо понимаем друг друга".

"Я могу чувствовать, что он собирается сделать, и наоборот. Вероятно, именно поэтому мы так хорошо понимаем друг друга".

"Думаю, непросто описать все качества Антонио. Он достаточно быстр и прямолинеен. Он постоянно ищет мяча. Если я подключаюсь к атаке, он страхует меня в обороне, и наоборот".

"С ним легко работать, и когда он тоже находится на поле, я чувствую себя более расслабленным, потому что знаю, что он будет делать", - цитирует Рафаэля Daily Mirror.

  • 0
 (голосов: 0)





Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.