Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/classes/mysqli.class.php on line 158 Warning: fopen(/var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/cache/calendar_sport072019.tmp): failed to open stream: Отказано в доступе in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 330 Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 331 Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 332 Warning: fopen(/var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/cache/related_1195.tmp): failed to open stream: Отказано в доступе in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 330 Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 331 Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 332 Фергюсон: теперь решение за Погба » Манчестер Юнайтед в Украине

Новости МЮ Фергюсон: теперь решение за Погба

Фергюсон: теперь решение за Погба

Добавил AshToN 20 апреля, 2012 23:19    Новости МЮ Просм:  1434    Комм: 0      

Фергюсон: теперь решение за Погба

Сэр Алекс Фергюсон рассчитывает, что Поль Погба примет верное решение для дальнейшего развития своей карьеры и таки останется на Олд Траффорд, по крайней мере теперь все зависит только от него, ведь клуб уже согласовал детали нового соглашения с его агентом.

Вот что дословно сказал Босс в своем пятничном интервью официальному телеканалу Манчестер Юнайтед: «Мы согласовали условия нового контракта с его агентом. Теперь окончательное решение за мальчиком».


«Я в свою очередь подчеркну в перспективе он готов стать игроком нашей первой команды, у меня в этом нет абсолютно никаких сомнений. Погба обладает большим потенциалом, и я считаю он находится именно в том клубе, который может сделать из него действительно сильного игрока. Но для этого он должен сам принять это решение».

Напомним в этом сезоне 19-летний француз помог резервному составу Красных дьяволов выиграть северную Зону Резервной Премьер-Лиги, а так же семь раз выходил на поле в составе первой команды Манчестер Юнайтед, правда все из них на замену.

  • 0
 (голосов: 0)





Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.