Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/classes/mysqli.class.php on line 158 Warning: fopen(/var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/cache/calendar_sport112019.tmp): failed to open stream: Отказано в доступе in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 330 Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 331 Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 332 Warning: fopen(/var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/cache/related_1196.tmp): failed to open stream: Отказано в доступе in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 330 Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 331 Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 332 Юнайтед — Эвертон: Превью к матчу + тотализатор » Манчестер Юнайтед в Украине

Новости МЮ Юнайтед — Эвертон: Превью к матчу + тотализатор

Юнайтед — Эвертон: Превью к матчу + тотализатор

Добавил AshToN 21 апреля, 2012 11:09    Новости МЮ Просм:  1398    Комм: 0      

Юнайтед — Эвертон: Превью к матчу + тотализатор

«Манчестер Юнайтед» - «ЭВЕРТОН»
Стадион «Олд Траффорд», Манчестер.
Премьер Лига, 35-й тур.
Воскресенье, 22 апреля 2012 года
Начало матча: 12:30 BST (15:30 MSK).

Тотализатор

СИТУАЦИЯ С СОСТАВАМИ

«Манчестер Юнайтед»

Сэр Алекс сообщил, что в основной обойме игроков новых травм нет. Майкл Оуэн тренируется, а для травмированных Андерсона и Погба сезон закончен.

Дисквалификация: Нет

Травмированы: Видич (колено), Линдегаард, Македа, Погба (все - лодыжка), Оуэн (бедро), Андерсон (ахилл).

Недоступны: Флетчер (прервал карьеру).

Manchester United (from): De Gea, Amos, Rafael, Jones, Smalling, Ferdinand, Evans, Fabio, Evra, Valencia, Nani, Park, Scholes, Cleverley, Carrick, Giggs, Young, Rooney, Welbeck, Hernandez, Berbatov.

«Эвертон»

«Ириски» в матче с «Юнайтед» не смогут рассчитывать на Лейтона Бейнса и Джека Родуэлла, но в состав возвращается пропустивший кубковый матч с «Ливерпулем» Стивен Пинаар.

Дисквалификация: Нет.

Травмированы: Бейнс, Родуэлл (оба – подколенное сухожилие).

Недоступны: Дренте ( дисциплинарное наказание).

Everton: (from): Howard, Heitinga, Jagielka, Distin, Hibbert, Neville, Coleman, Fellaini, Osman, Gibson, Anichebe, Jelavic, Gueye, Duffy, McFadden, Stracqualursi, Mucha, Pienaar, Cahill, Hahnemann.

ФОРМА КОМАНД

«Манчестер Юнайтед»

1-е место, 82 очка.

Выиграли 9 из 10 последних матчей в Премьер Лиге.

«Манчестер Юнайтед» выиграл все 7 домашних матчей в Премьер Лиге в 2012 году, пропустив в них всего один гол. Последний раз они теряли очки на родном газоне 31 декабря 2011 года в матче с «Блэкберном» (2-3).

Подопечные Фергюсона в 34-х матчах нынешнего сезона Премьер Лиги, и в 50-ти матчах во всех турнирах лишь дважды не смогли поразить ворота соперника (с «Ньюкаслом» 3-0, и «Уиганом» 1-0).

«Красные дьяволы» забивают уже в 47-ми домашних матчах чемпионата подряд, и побили рекорд «Арсенала» 2001-03 годов, когда у «канониров» было 46 таких игр.

Команда Фергюсона набрала 82 очка после 34-х туров Премьер Лиги. Это рекордное количество очков набранных командой на этом этапе сезона, и уже на два очка больше тех 80 баллов, которых «редс» хватило для чемпионства в прошлом сезоне.

«Эвертон»

7-е место, 47 очков

«Эвертон» набрал 10 очков из 12 возможных в последних четырех матчах, и три игры из них сыграл «на ноль».

«Ириски» набрали 47 очков после 33-х игр. Это идентично показателям команды Мойса в прошлом сезоне.

Только два клуба из Манчестера пропустили в чемпионате меньше, чем «Эвертон» - 34 мяча.

ЗАМЕТКИ ОБ ИГРОКАХ И ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ РЕКОРДЫ

«Манчестер Юнайтед»

Ведущие бомбардиры: Руни – 31 гол (24 в Лиге), Эрнандес - 12 голов (10 в Лиге).

Забив 24 мяча в Премьер Лиге, Уэйн Руни занимает второе место в споре за «золотую бутсу» лучшему бомбардиру АПЛ.

«Манчестер Юнайтед» выиграл в этом сезоне все 10 матчей чемпионата, в которых Пол Скоулз выходил на поле в стартовом составе.

Уэйн Руни сыграет против своего бывшего клуба, которому забивал в составе «Юнайтед» лишь дважды в 11-ти матчах.

Руни нужно забить один мяч, чтобы переместиться на 4-ю строчку бомбардиров клуба всех времен, и сравняться по забитым голам с Джорджем Бестом и Денисом Вайоллетом, на счету которых по 179 мячей.

Сейчас на счету Руни 31 забитый мяч в сезоне – на три гола меньше, чем его личный бомбардирский рекорд, установленный два года назад.

Хавьер Эрнандес приносил победу своему клубу в двух последних матчах с «Эвертоном», которые завершились с одинаковым счетом 1-0.

Эшли Янг, начиная с сезона 2009-10, заработал больше 11-метровых, чем любой другой футболист – 9.

Если он выйдет на поле, то Эшли Янг проведет свой 200-й матч в Премьер Лиге.

Если в обороне «Юнайтед» с первых минут появится Рио Фердинанд, то для него предстоящий матч станет 450-й игрой в стартовом составе за всю карьеру.

«Эвертон»

Ведущие бомбардиры: Аничебе – 6 голов (5 в Лиге), Елавич – 6 голов (5 в Лиге).

Если они выйдут на поле, то Тим Ховард, Фил Невилл и Даррон Гибсон сыграют против своего бывшего клуба.

Виктор Аничебе забил в этом сезоне больше голов, чем любой другой футболист, выходя на замену – 5 мячей.

ЛИЧНЫЕ ВСТРЕЧИ

Соперники провели между собой 183 встречи во всех турнирах. «Манчестер Юнайтед» выиграл 80 матчей, «Эвертон» праздновал победу в 62 поединках, и 41 встреча завершились вничью.

В матчах Премьер Лиги «Юнайтед» одержал 29 побед над «Эвертоном»- это больше, чем над любым других соперником, и является одним из рекордов турнира.

Последний раз «Эвертон» побеждал в «Театре Мечты» в первом матче, образованной вместо Первого Дивизиона английской Премьер Лиги, 19 августа 1992 года, когда голы Питера Бердсли, Роберта Варжихи и Мо Джонстона принесли «ирискам» победу со счетом 0-3.

С августа 1992 года «Эвертон» за последующие 18 визитов команды на «Олд Траффорд» в матчах Премьер Лиги так и не смог одержать победу - 3 ничьи, 15 поражений.

«Ириски» забили всего 2 гола в последних 7-ми матчах на «Олд Траффорд», и не смогли распечатать ворота соперника в последних трех из них.

В матче первого круга «Эвертон» нанес 19 ударов по воротам соперника, а «Юнайтед» лишь 7, тем не менее «красные дьяволы» победили со счетом 1-0.

В трех из четырех последних встреч соперников , победившая сторона забивала лишь один мяч.

ДОМА И В ГОСТЯХ

Лига (вкл. АПЛ): «Юнайтед» 73 победы, «Эвертон» 53, ничьи 39
АПЛ: «Юнайтед» 29 побед, «Эвертон» 3, ничьи 5

НА ПОЛЕ «Юнайтед»

Лига (вкл. АПЛ): «Юнайтед» 47 побед, «Эвертон» 15, ничьи 20
АПЛ: «Юнайтед» 15 побед, «Эвертон» 1, ничьи 3

АНАЛОГИЧНЫЙ МАТЧ ПРОШЛОГО СЕЗОНА

«Манчестер Юнайтед» 1-0 «Эвертон»
23 апреля 2011 года
Судья: Питер Уолтон.
Гол за «Юнайтед»: Эрнандес 84.

МАТЧ ПЕРВОГО КРУГА

«Эвертон» 0-1 «Манчестер Юнайтед»
29 октября 2011 года
Судья: Марк Халси.
Гол за «Юнайтед»: Эрнандес 19.

ГЛАВНЫЙ АРБИТР: Майк Джонс (Честер).
В этом сезоне провел 29 матчей во всех турнирах, показал 107 желтых и 9 красных карточек, в среднем 4 карточки за матч.

  • 0
 (голосов: 0)





Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.