Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/classes/mysqli.class.php on line 158 Warning: fopen(/var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/cache/calendar_sport112019.tmp): failed to open stream: Отказано в доступе in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 330 Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 331 Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 332 Warning: fopen(/var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/cache/related_1208.tmp): failed to open stream: Отказано в доступе in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 330 Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 331 Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 332 Рио Фердинанд призвал Скоулза повременить с пенсией » Манчестер Юнайтед в Украине

Новости МЮ Рио Фердинанд призвал Скоулза повременить с пенсией

Рио Фердинанд призвал Скоулза повременить с пенсией

Добавил AshToN 26 апреля, 2012 20:51    Новости МЮ Просм:  1557    Комм: 0      

Рио Фердинанд призвал Скоулза повременить с пенсией
\
Центральный защитник "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанд призвал своего 37-летнего одноклубника Пола Скоулза не спешить с завершением карьеры.

Напомним, что прошлым летом Скоулз повесил бутсы на гвоздь, но с тех пор очень скучал по футболу и в январе с радостью откликнулся на предложение тренера возобновить игровую карьеру.

В 13 матчах Премьер-Лиги, что Пол принял участие, "красные дьяволы" потеряли лишь 4 очка. Фердинанд желает, чтобы Скоулз остался в команде и на будущий сезон.

"Зная Скоулзи, совершенно не важно, что говорят другие люди. У него есть своя голова, и он сам примет решение".

"Он был вне игры несколько месяцев, а затем вернулся и сразу же заиграл на высочайшем уровне так, что без него трудно представить команду. На данной стадии его карьеры то феноменально. Я впечатлен не только качеством его футбола, но и его физической готовностью".

"Находились бы мы в той же позиции без него? Невозможно сказать. Но великолепно, что он вернулся. Есть ряд причин, почему в 2012 году мы играем так успешно, и одна из главных - это возвращение Скоулза", - цитирует Фердинанда Sky Sports

  • 0
 (голосов: 0)





Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.