Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/classes/mysqli.class.php on line 158 Warning: fopen(/var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/cache/calendar_sport072019.tmp): failed to open stream: Отказано в доступе in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 330 Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 331 Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 332 Warning: fopen(/var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/cache/related_1212.tmp): failed to open stream: Отказано в доступе in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 330 Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 331 Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 332 Сити — Юнайтед: Превью к матчу » Манчестер Юнайтед в Украине

Новости МЮ Сити — Юнайтед: Превью к матчу

Сити — Юнайтед: Превью к матчу

Добавил AshToN 29 апреля, 2012 11:28    Новости МЮ Просм:  2232    Комм: 0      

Сити — Юнайтед: Превью к матчу

«Манчестер СИТИ» - «Манчестер Юнайтед»
Стадион «Этихад», Манчестер.
Премьер Лига, 36-й тур.
Понедельник, 30 апреля 2012 года
Начало матча: 20:00 BST (23:00 MSK).

СИТУАЦИЯ С СОСТАВАМИ

Марио Балотелли закончил отбывать трехматчевую дисквалификацию, но вряд ли появится в старте, поскольку Тевес Агуэро в прекрасной форме. В состав «Сити» возвращается Майка Ричардс, пропустивший игру с «волками» из-за проблем с подколенным сухожилием.

Дисквалификация: Нет.

Травмированы: Нет.

Manchester City (from): Hart, Pantilimon, Richards, Zabaleta, Kompany, Lescott, Savic, K Toure, Kolarov, Clichy, Milner, Johnson, Nasri, De Jong, Barry, Y Toure, Pizarro, Silva, Balotelli, Aguero, Tevez, Dzeko.

«Манчестер Юнайтед»

Сэр Алекс сообщил, что новых травмированных в команде нет. Возможно, на правом фланге обороны Рафаэля заменят Смоллинг или Джонс.

Дисквалификация: Нет

Травмированы: Видич (колено), Линдегаард, Македа, Погба (все - лодыжка), Оуэн (бедро), Андерсон (ахилл).

Недоступны: Флетчер (прервал карьеру).

Manchester United (from): De Gea, Amos, Rafael, Jones, Smalling, Ferdinand, Evans, Fabio, Evra, Valencia, Nani, Park, Scholes, Cleverley, Carrick, Giggs, Young, Rooney, Welbeck, Hernandez, Berbatov.

СУДЬБА ЧЕМПИОНСКОГО ТИТУЛА

ПОБЕДА «Манчестер СИТИ» - соперники набирают одинаковое количество очков за два тура до финиша, но разница мячей у команды Манчини значительно лучше.

НИЧЬЯ – «Манчестер Юнайтед» нужно будет набрать четыре очка в последних двух тура, чтобы завоевать титул, независимо от того, что сделает «Сити». Победа над «Суонси» в следующем туре, станет для «Юнайтед» ключевой, если «Сити» не сумеет обыграть «Ньюкасл».

ПОБЕДА «Манчестер Юнайтед» - титул фактически у «красных дьяволов» в кармане. Для его окончательного оформления достаточно набрать одно очко в последних двух турах.

ФОРМА КОМАНД

«Манчестер Сити»

2-е место, 80 очков.

«Манчестер Сити» выиграл 21 из 22-х последних встреч, и набрал 77 очков из 81-го возможного в последних 27 домашних матчах. Последний раз с максимальным багажом очков «Этихад» покидал «Эвертон» 20 декабря.2011 года.

«Горожане» не пропускали голов в первом тайме в 19 из 20 последних матчей Премьер Лиги, и позволили это сделать соперникам только 6 раз в сезоне.

«Манчестер Юнайтед»

1-е место, 83 очка.

Подопечные Фергюсона в 35-ти матчах нынешнего сезона Премьер Лиги, и в 51-ом матче во всех соперника (с «Ньюкаслом» 3-0 и «Уиганом» 1-0).

«Красные дьяволы» забивают уже в 48 - ми домашних матчах чемпионата подряд, что является рекордом Премьер Лиги.

«Юнайтед» потерял 5 очков в последних 3-х матчах, это столько же, сколько во время спада в первые три месяца 2012 года.

«Красные дьяволы» не побеждали в тех матчах в этом сезоне, в которых пропускали первыми – 3 ничьи, 4 поражения.

ЗАМЕТКИ ОБ ИГРОКАХ И ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ РЕКОРДЫ

«Манчестер Сити»

Ведущие бомбардиры: Агуэро – 29 голов (22 в Лиге), Джеко – 18 голов (13 в Лиге).

Карлос Тевес в этом сезоне забивает гол или делает голевую передачу в составе «Сити» каждые 55 минут своего нахождения на поле. Выше этот рейтинг был только у Тьери Анри, когда он был арендован «Арсеналом».

Карлос Тевес и Серхио Агуэро провели на поле вместе в этом сезоне Премьер Лиги в составе «Сити» 4 матча. В этих встречах команда Манчини провела 15 мячей – 12 из них на счету аргентинского дуэта.

В последних трех матчах Премьер Лиги в составе «Сити» Агуэ ро забил 5 мячей, а Тевес 4 гола.

Если они выйдут на поле, то Оуэн Харгривз и Карлос Тевес сыграют против своего бывшего клуба.

«Манчестер Юнайтед»

Ведущие бомбардиры: Руни – 33 гола (26 в Лиге), Эрнандес - 12 голов (10 в Лиге), Уэлбэк-12 голов (9 в Лиге).

Забив 26 мячей в Премьер Лиге, Уэйн Руни занимает второе место в споре за «золотую бутсу» лучшему бомбардиру АПЛ.

Сделав дубль в матче с «Эвертоном», Руни обогнал а таблице бомбардиров клуба всех времен Джорджа Беста и Дэнниса Вайоллета и занимает 4-е место со 180-ю голами.

Сейчас на счету Руни 33забитых мяч в сезоне – на один меньше, чем его личный бомбардирский рекорд, установленный два года назад.

Уэйн забил 14 мячей в 16 последних матчах.

В последних манчестерских дерби арбитры показали 6 красных карточек. 5 из них- футболистам «Юнайтед».

ЛИЧНЫЕ ВСТРЕЧИ

Соперники провели между собой 161 встречу во всех турнирах. «Манчестер Юнайтед» выиграл 67 матчей, «Сити» праздновал победу в 44 поединках, и 50 встреч завершились вничью.

В чемпионатах Англии это будет 146-е манчестерское дерби. 58 побед у «Юнайтед», 38 у «Сити» и 49 ничьих.

Для сэра Алекса Фергюсона это будет 37-е манчестерское дерби. Из предыдущих 36-х встреч с соседями он выиграл 19, 10 матчей завершил вничью и 7 встреч проиграл.

«Манчестер Юнайтед» проиграл лишь 1 из последних 5 встреч с «Сити» на «Этихад» и выбил «горожан» из Кубка Англии 3-2.

Команда «Манчини не смогла забить в последних трех домашних матчах против «Юнайтед» - игра прошлого сезона на «Этихад» завершилась вничью 0-0, а в двух предыдущих сезонах «Юнайтед» побеждал с минимальным счетом 1-0.

«Сити» забил 6 мячей в ворота «Юнайтед» в матче первого круга, нанеся всего 7 ударов в створ ворот соперника.

Это поражение от «Сити» в октябре стало для «Юнайтед» самым тяжелым в Премьер Лиге, и они впервые пропустили на «Олд Траффорд» 6 мячей с 1930 года.

Еще ни одной команде в истории Премьер Лиги не удавалось выиграть в гостях ответную встречу, если дома они проигрывали сопернику с разницей в 5 и более мячей.

ДОМА И В ГОСТЯХ

Лига (вкл. АПЛ): «Сити» 38 побед, ««Юнайтед» 58, ничьи 49
АПЛ: «Сити» 6 побед, «Юнайтед» 17, ничьи 6

НА ПОЛЕ «Манчестер Сити»

Лига (вкл АПЛ): «Сити» 22 победы, «Юнайтед» 25, ничьи 25
АПЛ: «Сити» 4 победы, «Юнайтед» 8, ничьи 2

АНАЛОГИЧНЫЙ МАТЧ ПРОШЛОГО СЕЗОНА

«Манчестер Сити» 0-0 «Манчестер Юнайтед»
10 ноября 2010 года
Судья: Крис Фой.


МАТЧ ПЕРВОГО КРУГА

«Манчестер Юнайтед» 1-6 «Манчестер Сити»
23 октября 2011 года
Судья: Марк Клаттенбург.
Гол за «Юнайтед»: Флетчер 81.

Голы за «Сити»: Балотелли 22,60, Агуэро 69, Джеко 89,90, Сильва 90.

Удаление: Эванс 47.

ГЛАВНЫЙ АРБИТР: Андре Марринер (Вест Мидландс).
В этом сезоне провел 25 матчей во всех турнирах, показал 83 желтых и 5 красных карточек, в среднем 3.52 карточки за матч.

  • 0
 (голосов: 0)





Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.