Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/classes/mysqli.class.php on line 158 Warning: fopen(/var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/cache/calendar_sport092019.tmp): failed to open stream: Отказано в доступе in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 330 Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 331 Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 332 Warning: fopen(/var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/cache/related_1216.tmp): failed to open stream: Отказано в доступе in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 330 Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 331 Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 332 Фергюсон: "Это еще не конец" » Манчестер Юнайтед в Украине

Новости МЮ Фергюсон: "Это еще не конец"

Фергюсон: "Это еще не конец"

Добавил AshToN 01 мая, 2012 09:29    Новости МЮ Просм:  1652    Комм: 0      

Фергюсон: "Это еще не конец"

"Как мы и ожидали, игра была непростой. В этом матче не было много моментов. Думаю, что Де Хеа сделал единственный сэйв в матче. Мы расстроены тем, что, честно говоря, ни разу не побеспокоили их вратаря. Подачи с фланга нам тоже не удавались. Я думаю, что Сити создал больше угроз воротам именно потому, что они больше владели мячом на нашей половине поля. Периодически у нас было преимущество, но угроз воротам создать мы не смогли.

На этом уровне если ты пропускаешь гол со стандартного положения, то должен винить только себя. Это было очень неудачное время для того, чтобы пропустить, поскольку в конце первого тайма ничего особо опасного не происходило. Они много владели мячом, но ничего не создавали, а тут заработали угловой и забили гол.

Теперь все в руках у Ман Сити. Им просто осталось выиграть два матча. Но это еще не конец. Пока чемпионат не закончился, это не конец борьбы, конечно. У нас такое же количество очков, но у них есть преимущество в восемь мячей по разности забитых и пропущенных. На данной стадии сезона это большое преимущество", - сказал Фергюсон.

Источник: ФК Манчестер Юнайтед

  • 0
 (голосов: 0)





Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.