Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/classes/mysqli.class.php on line 158 Warning: fopen(/var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/cache/calendar_sport122017.tmp): failed to open stream: Отказано в доступе in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 330 Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 331 Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 332 Warning: fopen(/var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/cache/related_1241.tmp): failed to open stream: Отказано в доступе in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 330 Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 331 Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 332 Сборная Ирландской Лиги — Юнайтед » Манчестер Юнайтед в Украине

Новости МЮ Сборная Ирландской Лиги — Юнайтед

Сборная Ирландской Лиги — Юнайтед

Добавил AshToN 16 мая, 2012 20:49    Новости МЮ Просм:  3585    Комм: 0      

Сборная Ирландской Лиги — Юнайтед

Фанаты в Белфасте получили истинное удовольствие от атакующего футбола и пяти забитых голов, посетив матч между Сборной Ирландской Лиги и «Юнайтед», организованный на стадионе «Виндзор Парк» в честь бывшего голкипера «редс» Гарри Грегга.

Подопечные Сэра Алекса выступили отлично, победив со счетом 4-1, однако и хозяева не давали сопернику спуску и внесли свой весомый вклад в эту увлекательную игру.

Голы в исполнении Патриса Эвра, Эшли Янга (2) и Уэйна Руни обеспечили «Юнайтед» победой, однако истинным героем матча был человек, чья храбрость и отвага на месте мюнхенской авиакатастрофы в 1958-м году навсегда останется в памяти болельщиков.

Сэр Алекс привез в Белфаст сильный состав, и перед матчем игроки «Юнайтед» и Сборной Ирландской Лиги выстроились в почетный караул, чествуя Грегга. Не привыкший ко всеобщему вниманию Гарри, словно извиняясь, принял этот жест и теплые аплодисменты, которые наполнили «Виндзор Парк», тогда как фанаты сформировали на трибуне простую, но полную смысла надпись «Герой».

«Красным дьяволам» потребовалось всего семь минут, чтобы поразить сетку ворот соперника. Правда, красивый удар с лета в исполнении Нани был справедливо не засчитан, так как португальский вингер находился в положении «вне игры». Вскоре после этого ирландцы организовали собственный выпад, когда неточный пас Фила Джонса позволил хозяевам завладеть мячом глубоко на половине поля «редс»; правда, Крис Морроу сумел лишь послать снаряд выше ворот.

На 18-й минуте Майкл Оуэн получил намного более реальный шанс, когда Димитар Бербатов опередил защитника соперника и прострелил вдоль ворот на набегавшего Оуэна, которому оставалось всего лишь подставить ногу и поразить сетку ворот; к сожалению, Майкл не сумел как следует попасть по мячу, который прокатился рядом с левой стойкой и покинул поле. Смущенный Оуэн испытал капельку облегчения, увидев поднятый флажок бокового судьи, который зафиксировал положение «вне игры» (на этот раз неверно).

Две минуты спустя «Юнайтед» все же вышел вперед усилиями Патриса Эвра, который, получив пас от Оуэна, опередил трех защитников Сборной Ирландской Лиги и остался один на один с вратарем Аланом Блейни. Француз, как заправский форвард, справился со своей задачей на отлично, низом отправив мяч в сетку.

Товарищеские матчи часто изобилуют необычными и оригинальными ударами, и матч на «Виндзор Парк» не стал исключением. Правда, по большей части, игра проходила, скорее, в «экономном», чем в «показательном» стиле… по крайней мере, первые 45 минут.

В перерыве Сэр Алекс сделал две замены, включив в состав молодого защитника Люка Гиверина, который отличился в этом сезоне в составе резервистов и получил возможность ощутить вкус игры за основной состав. После возобновления матча Гиверин и остальные игроки обороны сразу же столкнулись серьезным давлением со стороны соперника. И в самом деле, уже на 47-й минуте хозяева сравняли счет, когда Крис Сканнелл с ближней дистанции головой расстрелял сетку ворот «Юнайтед».

За несколько мгновений до этого Сканнелл вынудил Андреса Линдегаарда на зрелищный сейв. Соперник заработал угловой удар, после розыгрыша которого датчанину вновь пришлось спасать ворота, в прыжке отбивая акробатический удар Говарда Беверленда, после которого мяч все же остался в опасной зоне, и Сканнелл с 4-х метров уже не промахнулся.

На 58-й минуте Эшли Янг вернул «редс» утерянное преимущество, закрутив мяч в дальний угол ворот со свободного удара с линии ворот хозяев. После этого Сэр Алекс отправил на поле Уэйна Руни к огромному удовольствию 14 098 футбольных фанатов, собравшихся на стадионе в этот замечательный день. Самому результативному форварду «Юнайтед» потребовалось всего три минуты, чтобы забить очередной гол с одиннадцатиметровой отметки; пенальти заработал Том Клеверли, против которого нарушил правила Крейг Редман.

Бен Эймос, сменивший Линдегаарда в воротах, отлично справился со своими обязанностями. За 20 минут до конца игры Сэр Алекс произвел очередную серию замен: на поле вышли Райан Гиггз, Пол Скоулз и молодой итальянский защитник Мишель Форнасьер, вознагражденный за отличные показатели в составе резервистов.

На 85-й минуте Скоулз был близок к голу, исполнив свой фирменный выстрел, а затем Янг оформил второй гол в матче: Джи-Сунг Парк отлично отработал на правом фланге, порвался в штрафную и отдал пас назад на Янга, который послал мяч в дальний угол ворот соперника. «Юнайтед» рассчитывал забить еще, однако болельщикам на стадионе пришлось удовлетвориться пятью красивыми голами.

И это только к лучшему. Гарри Грегг никогда не любил слишком много мячей в сетке ворот…

  • 0
 (голосов: 0)





Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.