Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/classes/mysqli.class.php on line 158 Warning: fopen(/var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/cache/calendar_sport082017.tmp): failed to open stream: Отказано в доступе in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 330 Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 331 Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 332 Warning: fopen(/var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/cache/related_1277.tmp): failed to open stream: Отказано в доступе in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 330 Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 331 Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/manutd/data/www/manutd.com.ua/engine/modules/functions.php on line 332 Письмо Фергюсона болельщикам » Манчестер Юнайтед в Украине

Новости МЮ Письмо Фергюсона болельщикам

Письмо Фергюсона болельщикам

Добавил AshToN 22 сентября, 2012 15:37    Новости МЮ Просм:  3409    Комм: 0      

Письмо Фергюсона болельщикам

Сэр Алекс Фергюсон обратился в письме к болельщикам "Манчестер Юнайтед" накануне воскресной встречи против "Ливерпуля", которая пройдет на "Энфилде". В письме было следующее:

«Дорогие болельщики, в прошлом сезоне вы оказали огромную поддержку нашей команде на "Энфилде". Я хочу, чтобы вы и дальше так поддерживали нас.

Мы всегда конкурировали с "Ливерпулем" за чемпионство и опередили их за звание лучшей команды страны. Это должно внушать уважение, но не ненависть. Всего десять дней назад мы узнали страшную правду о трагедии, в результате которой погибло 96 болельщиков. Они отправились на стадион, чтобы увидеть как их команда борется за попадание в финал Кубка Англии, но не вернулись обратно. Эта трагедия должна вызвать сострадание у всех.

"Ливерпуль - такой же великий клуб, как и "Юнайтед". Мы должны отнестись к ним с должным уважением. Я знаю, что могу положиться на Вас и что Вы не нарушите традиции лучших болельщиков в мире.

С уважением, Сэр Алекс Фергюсон».

  • 0
 (голосов: 0)





Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.