» » Валенсия: Тот «лайк» был не при чем


Валенсия: Тот «лайк» был не при чем

Валенсия: Тот «лайк» был не при чем

 

Бывший капитан «Юнайтед» Антонио Валенсия рассказал о том, что его проблемы с игровым временем не были вызваны «местью» Жозе Моуринью за «лайк» под постом болельщика в сети Instagram.

В октябре 2018 года Валенсия поставил «лайк» под постом, в котором говорилось, что Моуринью сделал просмотр матчей клуба «наказанием», и призывающим уволить португальца. После этого Валенсия сыграл всего 1 матч за ‹Юнайтед», однако он утверждает, что причины у этого были другие.

«ОК, давайте все проясним, - сказал Антонио в интервью The Athletic. - Я просто ошибся и случайно нажал «лайк» под комментарием болельщика, который даже не читал. Но Жозе - умный человек, так что никаких последствий у той моей ошибки не было».

«Я разыскал тренера, всё объяснил, извинился и на этом история закончилась. Жозе сказал: «Никаких проблем!». Да, я не играл в последних матчах при нем, но это не имеет никакого отношения к тому инциденту. Причины были совсем другие. У меня была серия травм голени и это сказалось на моей игре. Именно поэтому я не появлялся на поле».

Валенсия также рассказал о том, почему испортились отношения между Моуринью и Полем Погба.

«Поль - умный игрок с большим талантом, настоящий лидер, но он из тех футболистов, кто постоянно должен чувствовать связь с командой. Он уже звезда, но может стать звездой ещё большей величины».

«Полю нужна всеобъемлющая любовь тренера. Есть игроки, которые обладают большим талантом, но проявить его они могут только тогда, когда чувствуют себя нужным и когда тренер находится на их стороне. Думаю, Сульшер восстановил именно такое отношение к нему».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.