» » Жозе - «Юнайтед» для меня закрытая глава


Жозе - «Юнайтед» для меня закрытая глава

Жозе Моуринью, который завтра впервые вернется на «Олд Траффорд» в качестве тренера соперника, говорит, что «Юнайтед» для него уже в прошлом.

Португалец возглавлял «Манчестер Юнайтед» два с половиной сезона, выиграл с командой Суперкубок Англии, Кубок лиги и Лигу Европы в сезоне 2016-17 и был уволен в декабре 2018 года.

С тех пор у Моуринью не было тренерской практики, пока в ноябре он не принял предложение возглавить «Тоттенхэм», с которым завтра приедет в «Театр Мечты».

«Манчестер Юнайтед» для меня закрытая глава. Я покинул клуб и не торопился, чтобы проанализировать всё, что произошло,- приводит слова Моуринью на предматчевой конференции ВВС. – Я не торопился, чтобы хорошо подготовиться к новому испытанию. Честно говоря, «Юнайтед» теперь занимает место только в моей книге жизненного опыта, в моей книге историй».

«Сейчас не мое дело анализировать «Манчестер Юнайтед». Я анализирую их теперь только как соперника, только то, как они играют. Как мы можем победить их? Как они могут обыграть нас? Для меня это самое важное. У меня прекрасные отношения с болельщиками «Манчестер Юнайтед». Когда я вернулся сюда в качестве тв-эксперта, меня поразил такой прекрасный прием. Завтра я вернусь в качестве тренера команды, которая попытается обыграть «Манчестер Юнайтед». Я понимаю, что они хотят того, что полностью противоречит тому, чего хочу я. Конечно, я думаю, что во время матча они забудут про меня», - добавил Жозе.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.