» » Сульшер рассказал о планах «Юнайтед» на зимний перерыв


Сульшер рассказал о планах «Юнайтед» на зимний перерыв

Оле-Гуннар Сульшер надеется, что перерыв в чемпионате будет полезен для интеграции новичков Манчестер Юнайтед» в состав.

«Юнайтед» планирует организовать тренировочный лагерь в теплой стране во время зимнего перерыва.

Одион Игало должен был прилететь из Китая в Великобританию в воскресенье и в ближайшее время присоединится к Бруну Фернандешу и остальным игрокам состава.

Травмированные Поль Погба и Скотт Мактомини не будут участвовать в этих сборах, но Сульшер уверен, что остальным игрокам его команды они пойдут на пользу.


«У них будет неделя или около того выходных, и у нас больше дней (до следующего матча), потому что с «Челси» мы играем в понедельник, - сказал Сульшер. – Так что мы соберемся вместе в субботу и организуем хороший тренировочный лагерь, поработаем над разными вещами».

«Конечно, у нас появилась пара новых игроков, надеюсь, мы сможем интегрировать их в состав. Игроки проявили себя прекрасно. При всех наших травмах игрокам пришлось играть больше, чем они должны были, и они справились отлично».

«Да, у нас были взлеты и падения, но это говорит о том, что нам не хватает травмированных игроков. Так что этот перерыв как раз вовремя. Я думаю, все команды смогут восстановить свой энергетический уровень».

Сульшер также поддержал Антони Марсьяля, которого много критиковали в последние недели на неубедительную игру.

«Он полностью отдает себя команде, - сказал главный тренер. – Он начинал в стартовом составе последние восемь матчей, и за матч он пробегает, наверное, на 20 процентов больше, чем когда я только пришел».

«Дело не в психологической стойкости и не в тактике, это физическая сторона, над которой мы работаем, потому что в этом отношении игроки демонстрируют прогресс».

«Мы будем поддерживать его и будем давать ему отдых, когда нужно, потому что ему тоже пришлось играть слишком много, особенно после травмы Маркуса (Рэшфорда)».

«Я знаю, что он устал, но он никогда не уклоняется от тренировок. Он тренируется, участвует в каждом матче. Я доволен парнем».

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.