Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
21.8.2009, 1:10
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 561 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 2030 |
[table]
[tr] [td] (IMG:http://s59.radikal.ru/i163/0908/8f/c03591c31492t.jpg) [/td] [td] Друзья, после таких досадных поражений как в прошлом туре стоит как-нибудь повысить себе настроение. И хороший способ это сделать это погрузится в воспоминания, желательно добрые воспоминания. За всю историю клуба было много хреновых игр, которые вспоминать не хочется, так давайте вспоминать хорошие матчи! В которых МЮ демонстрировали нам великолепную игру, волю к победе и побеждая дарили безграничную радость фанатам. Не буду ограничивать во времени, не важно, будь-то прошлый сезон или сезон года 68)), главное чтобы вспомнив этот матч, на душе вновь появлялась гордость за команду. Я пожалуй начну (надеюсь и не закончу эту тему сразу 5_B)): Наверняка многие помнят этот великий матч. На ОТ, 1/4 финала ЛЧ, сезона 2006-2007, Манчестер Юнайтед - Рома. Счет 7:1 Голы: Руни, Смит, Эвра, дубль Каррика, дубль Роналду. Ну, а за Рому отличился де Росси, правда, по моему, этого никто не заметил:) Великий матч, после поражения 2:1, на ОТ просто мокрого места не оставили от итальяшек. (GGG) (Gl) Пишите соревнование, соперника, счет. Давайте поностольгируем, чтобы на сердце полегчало). (*) [/td] [/tr] [/table] |
|
|
|
21.8.2009, 2:52
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 2.4.2008 Пользователь №: 1456 |
Помню офигительный матч со шпорами, в Лондоне выиграли 5:3, после первого тайма проигрывали 0:3.
Всех кто забил не помню, но за МЮ отличились Энди Коул, Рууд ван Нистелрой, Верон и Бэкхэм и кто-то еще). |
|
|
|
21.8.2009, 10:23
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 8.4.2009 Пользователь №: 2495 |
Хорошая тема:)
Я помню первый матч Руни в ЛЧ. Домашняя игра против Фенербахче, 6-2. И юный Руни делает хет-трик. Вот такого Руни и сейчас хочется видеть (RD) Также приятные воспоминания оставил матч против Реала на ОТ в сезоне 2002/03. Закончили со счетом 4-3... Хотя по сумме двух матчей проиграли. Но все же, матч был потрясным. Толстый Роналдо забил трижды, за нас дважды отличился Бекс (выйдя на замену!!!), Рууд один забил и ещё один авто-гол был. Ещё не мешает вспомнить наши выносы Ливерных:) Победу в позапрошлом чемпионате все помнят (3-0 и куева туча нереализованных моментов), но ведь ещё не так давно мы их и с более крупным счетом обыгрывали. 4-0 в 2004, если не ошибаюсь. Показательный вынос) |
|
|
|
21.8.2009, 12:01
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 215 Регистрация: 22.6.2009 Пользователь №: 2649 |
Їх стільки було (Y) (VR)
Звичайно, ВЕЛИКИЙ фінал’99 на Камп Ноу. Матч, який йому передував (3:2 після того, як програвали 0:2. Неймовірна гра Кіна!) Також незабутній півфінал кубка Англії з Арсом у 99 на Вілла Парку. Шикарний гол Бекхема, на який не менш ефектно відповів Бергкамп, вилучення Кіна, взятий пенальті Шмайксом і неймовірний гол після сольного проходу Гіггзі (обіграв 5 (П’ЯТЬ!!!) гравців Арса враховуючи голкіпера!!!). 6:1 проти Арса в 2001 (хет-трик Йорка, у першому таймі перемагали 5:1) 4:2 з Евертоном у 2007 (програючи 0:2 після першого тайму, ця перемога фактично забезпечила нам чемпіонство.) 3:2 проти Лівера з дублем у свої ворота (звичайно) Каррагера перед Копом (Y) (Gl) і першим ляпом Таїбі (E). 99 рік. Матчі з Ньюкаслом у сезоні 02/03 (5:3 (хет-трик РВНа); 2:6 (хет-трик Скоулзі. Він ще й першому матчі на ОТ відзначився) Матчі з Тоттенхемом (нещодавні 5:2 і 3:5 на Уайт Харт Лейні в 2001. Тоді теж після першого тайму горіли 0:3. Точно пригадую, що забивали Блан і РВН) Матч з АВ минулого сезону і гол Македи. Ця перемога нам була потрібна як повітря. На жаль, я цього матчу не бачив, але очевидці кажуть, що це була одна з кращих ігор МЮ за всю історію: Сіті-Юнайтед 2:3 (2:0). Це було в 93 році. Дубль Кантона і гол молодого ірландського таланта – Роя Кіна. Всі матчі без виключення, які я бачив за участю Джорджа Беста)) Який був гравець... |
|
|
|
21.8.2009, 13:17
|
|
|
◄◄★Злой модер★►► ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 780 Регистрация: 25.4.2009 Из: Алчевск Пользователь №: 2521 |
Из недавнего возьму матч против Шпор (АПЛ 2008/2009) - 0:2 проигрывали на ОТ, а потом во втором тайме 5 голов накатали.
А вот то что давно было: возьму матч АПЛ, когда МЮ принимал на ОТ Ипсвич. МЮ тогда выиграл со счетом 9:0, 5 голов забил Энди Коул. |
|
|
|
21.8.2009, 14:43
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 561 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 2030 |
Хороший матч был в 2007, поиздевались над Тотенхемом в Лондоне 4:0 5_B
Роналду открыл счет, еще отличались ветераны Сколзи и Гиггз, а вот кто четвертый был, не помню чесно говоря... Из недавнего, вспоминаются оба матча против Ньюкасла в сезоне 2007-2008, общий счет 11:1 (GGG) 5 голов Роналду. |
|
|
|
| Гость_RoN_7_* |
21.8.2009, 15:53
|
|
Гости |
А для меня самым памятным матчем остается финал ЛЧ-99. Эти феерические последние минуты. После того еще не мало было побед вырванных на последних минутах игры, даже слышал МЮ начали называть командой последних мин., в хорошем плане этого выражения, командой которая никогда не сдается и продолжает идти вперед не смотря ни на что.
|
|
|
|
21.8.2009, 16:26
|
|
|
А для меня самым памятным матчем остается финал ЛЧ-99. Эти феерические последние минуты. После того еще немало было побед вырванных на последних минутах игры, даже слышал МЮ начали называть командой последних мин., в хорошем плане этого выражения, командой которая никогда не сдается и продолжает идти вперед не смотря ни на что. Остальное время откровенно говоря отыграли слабовато, но кто же мог подумать, что итог всего европейского сезона мог зависеть от 2 минут. Как бы там ни было, мы заслужили эту победу. |
|
|
|
22.8.2009, 21:45
|
|
|
Вот и еще матчик в список феерических игр Юнайтед, всех с победой!!! (VR) (VR) (VR) (V) (V) (V)
|
|
|
|
23.8.2009, 0:16
|
|
|
◄◄★Злой модер★►► ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 780 Регистрация: 25.4.2009 Из: Алчевск Пользователь №: 2521 |
Такой матч не забудем.
|
|
|
|
22.10.2009, 18:09
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22.10.2009 Пользователь №: 2796 |
Ностальгия это хорошо! \*/
А мне вот больше всего запомнился первый зарубежный матч который я увидел по ТВ... Я тогда от футбола был довольно далек - поигрывал немного, но о конкретном болении тогда речи не было... Вообщем это был финал кубка Англии 94 (или же 95...) Манчестер-Челси: мне тогда безумно понравилась форма МЮ, а когда комментатор называл состав я услышал имя Эрик Кантона - это все и решило... мой тезка (V), да к тому же и партнер по атаке Канчельскис.... Симпатии без вариантов были отданы дьяволам. С тех пор я стал искренним фаном ребят из "Театра Мечты", а матч тогда закончился погромом - по дублю сделали вышеуказанные гении! Ну а после просмотра матча МЮ-Ипсвич (95 года) с фантастическим счетом 9-0 и 5 голами Коула все решилось окончательно - я болею за МЮ! Ну и конечно же триллеры 98-99 с Барсой, два раза по 3-3 - это нечто. |
|
|
|
4.12.2009, 19:27
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 2820 |
Поскольку все мои любимые матчи из прошлого века уже названы, хочется отметить бриллиантовое дерби нынешнего сезона с великолепным голом Майки на последних секундах в истинно манкунианском стиле. С финала ЛЧ 1999 так на радовался. Победу одержали вопреки всему - шейхам, ренегату Тевесу и клоунаде, которую устроили Фостер с Фердинандом. Да, истинное величие ни за какие нефтедоллары не купишь!!! (RD)
|
|
|
|
11.2.2010, 2:42
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 4.2.2010 Пользователь №: 2915 |
А для меня самым памятным матчем остается финал ЛЧ-99. Эти феерические последние минуты. После того еще не мало было побед вырванных на последних минутах игры, даже слышал МЮ начали называть командой последних мин., в хорошем плане этого выражения, командой которая никогда не сдается и продолжает идти вперед не смотря ни на что. Эт точ. Шерингем и Сольскьяер просто забрали кубок из-под носа!!!!! (V) (W) 5_B |
|
|
|
1.4.2010, 2:42
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 31.3.2010 Пользователь №: 3065 |
Ребята было много невероятных матчей, но наиболее драматичным считаю всё-таки финал ЛЧ 99. Это было невероятно просто. Просто невероятно. Я был тогда в 10 классе и было больше времени уделять любимой команде. Вспоминаю когда перед матчем я купил семечки и пиво, а на следующий день у меня был экзамен по укр. мове. Естественно я его похерил и сел смотреть матч потом правда сдал его. Вспоминаю когда Баслер забил гол после штрафного и поверг меня в шок. Тогда мы в Англии играли классно, а в еврокубках реально не могли добиться чего-то весомого. Тем более мы победили Интер!!! Потом Ювентуч!!! Я бы никогда не смирился если бы мы в финале проиграли. Столько игроков тогда, легенд просто играли за МЮ но никто не выигрывал трофей такого уровня (Шмейхель, Коул, Йорк, Кин и.т.д). Затем я схватился за голову сел буквально в полуметре от телевизора и ждал когда мы сравняем счет. Но было понятно, что на 90 минуте в матче такого уровня такого просто не может быть. Время "тикало". И вначале Шерингем забил. Я думал уже круто перевели матч в дополнительное время, а потом Солскьяер забил победный гол. Я начал бегать по квартире и кричать типа МЮ чемпион и.т.д. Тогда у меня была собака немецкая овчарка, естественно она футбол не понимает и мою любовь к МЮ и начала бегать за мной и прыгать на меня. ( кто его знает может где-то в глубине душа он был тоже фанатом МЮ просто это осталось загадкой?)) ) Я не спал до 6 утра, но всё-таки в 6 заснул, а в 7 поднялся и пошел сдавать свой гребаный экзамен.
Вот такие у меня воспоминания. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 19.5.2012, 3:21 |